Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Schönes Hotel, aber nicht ganz leise
Nettes Hotel, allerdings nicht gerade leise gelegen. Springbrunnen am Pool "plätschert" relativ laut und man bekommt den Eindruck dieser soll die Umgebungsgeräusche übertönen. Zimmer sind auch sehr hellhörig (Spülung der anderen Zimmer, Verkehr (nicht viele aber die Busse die vorbeikommen hört man gut) und wenn man im 1. Stock wohnt auch das Entertainment Programm des Hotels sind zu hören). Wenn man nicht die absolute Ruhe sucht, ist man hier gut aufgehoben. Personal ist auffallend freundlich und Essen ist für AI…
Insgesamt ein schöner Urlaub. Leider stehen die Putzfrauen schon um 08:15 Uhr auf der Matte und wollen trotz Türschild putzen - also Nichts für Langschläfer.
Am Pool beginnt wie überall der Kampf um die lögen, der Dreistigkeit sind keine grenzen gesetzt, leider zu wenige liegen.
Luftmatratzen sind im Pool verboten - ansonsten absolut ok.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
klasse
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, immer wieder gerne.Preis Leistung war super.und dort war das beste Personal,was wir je hatten.
Wenn sie nach palma fahren wollen nehmen sie die busnummer 104, sie fährt zwar länger,als die 102, man sieht aber sehr viel von der Insel.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Bestes Hotel!!!
Das Hotel hat eine sehr schöne Atmosphäre.Das personal ist außergewöhnlich nett,und Kinder Freundlich.Besonders das jüngere personal zeigt sehr viel Freude bei ihrer Arbeit.Sie sind außerdem sehr menschlich.:D Ich liebe dieses Hotel ... Es war mein letzter Urlaub mit der Familie und wenn ich endlich 18 bin werde ich wieder kommen :D :D :P
Bei einem 4-Sterne-Hotel hatte ich mehr erwartet. Die Möbel im Speiseraum und die Teppiche waren abgenutzt und aus der Mode. Das Badezimmer ist ungünstig geschnitten, so dass es nicht so einfach war die Toilette zu benutzen. Außerdem gab es im Zimmer keine freizugängliche Steckdose, man musste den Fernseher aus der Steckdose ziehen, um an Storm zu kommen. Das Personal war freundlich und die Sauberkeit war auch in Ordnung. Allerdings wurde ich das Hotel nicht wieder buchen.
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem und immer hilfsbereiten Personal. Die Auswahl an Speisen und Getränke war hervorragend (All inlusiv). Die Lage sehr Zentral im Ort und nah am Strand.
Das war nicht unser letzter Urlaub dort.
Wir verlebten einen tollen Urlaub in diesem Hotel. Für die kleinen Gäste eine separate Ecke am Budget wäre klasse, die Auswahl für Kinder am Budget ist nicht ganz zufriedenstellend. Das ist der einzige Kritikpunkt. Besonders gut fanden wir die feste Zuweisung eines Tisches im Restaurant schon am ersten Tag, man hatte also immer seinen Platz und musste nicht lange suchen, positiver Nebeneffekt: Egal wann man zum Essen ging, man müsste nie warten.
Das Hotel ist wirklich schön ,waren das erste mal da .es gibt am Hotel nichts zu bemängeln. Vor allen das Personal isr sehr freundlich und immer bemüht das alles passt.Auch die Zimmer waren immer sauber.
Ein sehr schönes Hotel in der unmittelbaren Nähe des Strandes. Zwei super Pool Anlagen mit einem super All inklusive Service. Nettes Personal und angenehme Gäste. Sehr weiter zu empfehlen.