Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nettes Hotel, auch für Familien
Gute Lage (kurze Wege zum Meer, - zu allen 3 Buchten! - zu Bushalte, zum Shoppen) nur ein paar Schritte zu einem Eiscafe, in dem auch der Kaffee hervorragend schmeckt!
2 Pools, einer davon sehr großzügig (i m m e r freie Liegen!!) super Essens- Auswahl und einwandfreie Qualität. Unser Zimmer war eher klein, aber ausreichend, Bad dafür großzügig. Preis/ Leistung für die Hauptsaison in Ordnung, Personal sehr gut, vielfach deutsch sprechend. Erwähnenswert noch die wunderbare Lobby, gemütlich zum Abhängen, weil…
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Obwohl wir erst gegen 21.30 Uhr ankamen, bekamen wir trotzdem noch reichlich zu Essen und Trinken.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sie sind immer voll einsatzbereit und für ein Späßchen da.
Die Sauberkeit ist hier sehr groß geschrieben.
Uns gefiel die Ruhe in dem Hotel, keine laute Musik am Pool.
Bis zum schönen Strand sind es nur 5 min.
Wir konnten und gut erholen.
Wir kommen schon viele Jahre in dieses Hotel, es ist immer wieder schön. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist hervorragend. Wir fühlen uns wie zu Hause.
In den beiden Poolbereichen ist viel verbessert und erweitert worden. Die Verpflegung mit AI ist hervorragend, so gut hatten wir es nicht erwartet. Eine kleine Reklamation wurde innerhalb 1 Stunde vollständig und zur vollsten Zufriedenheit erledigt.
Die gute Zusammenarbeit innerhalb des Personals wirkt sich auch auf die Gäste sehr positiv aus. Wir haben…
Wir sind wieder im Palmira Cormoran gelandet, weil das Angebot, die Lage und der Service für uns für 8 - 9 Tage einfach stimmt.
Dieses mal waren wir mitte Mai im Hotel. Die Gäste waren vom Alter her gemischt.
Hatten sehr nette Tischnachbaren aus Österreich- Gruß an Gabriele und Toni von hier aus.
Es macht viel Spass nach dem Frühstück mit dem Auto die Insel zu erkunden und gegen 14 Uhr wieder im Hotel oder am Strand zu sein und dann zu relaxen...
Planen wieder für Mai 2016 eine Woche im Palmira Cormoran.
Das Hotel ist nicht zu groß, ist egal ob Zimmer, Lobby oder im Außenbereich sehr sauber und der Service ist spitze.
Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Alles in Allem ein
Hotel wo man seinen Urlaub sehr gerne verbringt!!!
Wir waren mit einer Gruppe Mädels da und hatten viel Spaß. Das Personal ist sehr freundlich und immer gut gelaunt. Die Zimmer sind groß genug, allerdings recht hellhörig.
Es war alles sehr sauber und das Essen war supergut. Einzig das Prinzip von heißem Wasser für den Tee morgens hat man nicht verstanden.
Ansonsten war das Buffet sehr abwechslungsreich und es wurde alles immer frisch aufgefüllt.
Trotz all inclusive hatten wir nicht das Gefühl abgefertigt zu werden - ganz im Gegenteil.
Am Umweltmanagement…
Wir hatten ein super schönen Urlaub auf Mallorca.
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und immer sauber.
Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Und Abends gab es super leckere Getränke wie zum Beispiel Cocktails inklusive. Das Personal war ebenfalls sehr nett!
Top, nur zu empfehlen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, strandnah
Freundliches Personal , sauberes Hotel in Strandnähe , gutes abwechlungsreiches Essen , Abend Programm teilweise sehr langweilig
Trike Tour im Ort gebucht war super schön !!
waren zum 2. mal in diesem Hotel und kommen wieder. Ein hohes Niveau zu erreichen ist nicht einfach, aber es zuhalten und noch zusteigern um ein vielfaches schwerer, aber hier hat man es geschafft.Dieses Hotel einfach Top (Service , Personal, Speisen und Getraenke). Beim Allin einfach Super. Reiseleitung sehr kompetent uns 2 x taegl. dort. Nur im letzten jahr war Durchschnittsalter der gaeste höher und dadurch auch ruhiger in den poolbereichen und Restaurant. Peguera hat einen schönen strand und einen tollen…