Bewertungen (2.546)

Sigi(71+)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Hotel ist zu empfehlen, Preis Leistung stimmt auch. Alle waren sehr freundlich. Essen gut .
Schönes Hotel , sauber, alle sehr freundlich, beim Essen gibt es auch nichts auszusetzen, Preis Leistung stimmt auch.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Lage und gutes Essen im Hotel
Unsere Erfahrung im allsun Hotel Cormoran war insgesamt sehr positiv. Alle Angestellten waren ausgesprochen nett und hilfsbereit – man hat sich direkt willkommen gefühlt. Das Hotel ist zwar renoviert, dennoch merkt man an einigen Stellen, dass es schon etwas älter ist. Die Zimmer sind jedoch sauber und gepflegt. Ein kleiner Nachteil: Ein Zimmer zur Straßenseite würden wir nicht noch einmal wählen, da es dort recht laut ist und man viel von draußen hört. Die Lage ist dafür einfach perfekt. Der Strand ist nur wenige…
Reiseberatung Bad Nenndor(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Hat alles gepasst. Wir kommen wieder.
Sehr freundlicher Service, alles war bestens. Essen, Unterhaltung und vor allem supernettes Personal
09.06. - 07.08.262 ERW
Andre(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Top Lage und tolles Frühstück – Abzüge beim Abendessen
Wir hatten einen insgesamt schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Hier unsere Eindrücke im Detail: • Lage: Unschlagbar! Das Hotel liegt super zentral, sowohl der Boulevard als auch der Strand sind in wenigen Gehminuten erreichbar. Ideal für Spaziergänge und Unternehmungen. • Frühstück: Das Frühstücksbuffet war wirklich reichhaltig und bot eine tolle Auswahl. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei – ein super Start in den Tag! • Gastronomie: • Mittagessen: Haben wir nicht in Anspruch genommen. • Abendbuffet: Hier…
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Iris(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Erholsamer Sommerurlaub
Das Hotel hat zwei schöne Pooanlagen, schöne Zimmer, gute Aufenthaltsmöglichkeiten, sehr nette Mitarbeiter, einschließlich Animationsteam.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder gerne....
Wir sind zum 2.x im Cormoran auf mallorca.das Hotel ist Tip top sauber,alle sehr freundlich und zuvorkommend.Essen leider immer nur lauwarm, trotzdem gibt die Küche sich bemüht.wir kommen wieder....
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und vielfältigem Essen
Sauber, gutes Essen,sehr freundliches Personal, gute Getränkeauswahl,nettes Unterhaltungsprogramm,sehr nette Animation, Hotel sehr zentral gelegen immer wieder gerne Sind Wiederholungstäter
Conny(61-65)Deutschland
Vor 6 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein sehr schönes Hotel mit einer gepflegten Gartenanlage und saubere Zimmer. Komme bestimmt wieder
Es ist ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Eine schöne Gartenanlage uns sehr nettes freundliches Personal
Mario(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für dieses Hotel war der Preis angebracht,
Tolles Erwachsenen Hotel, mit sehr schönen Außenanlagen und 2Pools, dass Ambiente die Lage und auch das Personal sind hervorragend. In den 2 Wochen haben wir einen sehr schönen Urlaub erleben dürfen. Essen für jeden etwas leckeres und gutes dabei. Der Speusesaal verfügt über viel Platz und ist gut angeordnet. Personal war sehr freundlich in allen Abteilungen, immer hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auf jedenfall kommen wir wieder ❤️
Marion(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein tolles Hotel! Wir werden wiederkommen!!!!!!
Sehr sympathisches, sauberes Hotel! Angenehme Gäste und absolut zuvorkommendes Team in Sachen Hotel! Egal welcher Bereich!!