Jederzeit wieder!!! Sehr nette und hilfsbereite Menschen, top eingerichtete/geräumige Zimmer, fantastisches Essen (3x in ausgiebig abwechslungsreicher Buffetform/All- in), reichhaltige Getränke an der Pool-/Bar von 10-24 Uhr, Pool-Hotelanlage sehr hübsch und elegant ausgerichtet, tägliche Animationen versüßen den Tag mit Spiel und Spaß.. alles in allem einfach top!!! DANKE FÜR DIESE SCHÖNEN 7 TAGEN BEI IHNEN!
Poolanlage ab 18uhr geschlossen, dazu klein.Schlechte Zimmer und dazu super laut. Ab 7.30 Uhr sind die putzfrauen so laut, das man keine Chance mehr hat zu schlafen. Absolut nicht erholsam.
Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig. Das Essen war keine 4 Sterne wert, es war zerkockt und ungewürzt.
Die Lage des Hotels ist gut. Nah zum Strand und zur Einkaufsstraße.
Lage Top die Nähe zum Strand nicht weit.
Essen sehr abwechslungsreich und immer frisch zubereitet.
Einzig die Anlieferungen ab 6:00Uhr fürs Hotel(Essen Handtücher etc.)
Direkt über unser Zimmer war ein wenig nervig.
Also besser immer mit Meerblick buchen!
Gute Lage in einer Seitenstraße, kurzer Transfer und von außen sehr ansprechend. Wir kannten es schon von einem anderen Aufenthalt in Paguera, aber nur von außen und wurden kaum enttäuscht.
Sauberes Hotel mit ansprechender Gestaltung. Empfangsbereich mit vielen Spiegelflächen ist etwas dunkel. ein Wintergarten mit großem Olivenbaum in zentraler Stelle lädt zum Aufenthalt ein. Für Kurzurlaube sehr gut geeignet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Gute Ausstattung. Wir hatten verschiedene schöne Möglichkeiten, es uns gemütlich zu machen. Angenehme Atmosphäre.
Personal sehr freundlich und nett.
Hotel schon etwas in die Jahre gekommen aber sauber.
Top Lage! Viele Einkaufsmöglichkeiten.
Essen leider nicht so nach unserem Geschmack. Es war oft kalt und der Salat hatte braune stellen.
Die liegen am hinteren Pool sind leider sehr alt, unbequem und durchgelegen. Die Palmen waren auch nicht sehr gepflegt und vertrocknet.
Duschen war eine Herausforderung, da das Wasser abwechselnd heiß und kalt wurde.
Das Hotel müsste renoviert werden.
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr sauber. Das All-Inklusive Buffet ist sehr reichhaltig. Leider sind mir bei diesem Besuch im Vergleich zum 1. Besuch 2016 zwei Dinge negativ aufgefallen. Zum einen gibt es an beiden Poolbereichen zu wenig Liegen, zum anderen hat die Bar in der Lobby untertags nicht mehr geöffnet, sodass man nun wenn man Getränke möchte vom kleinen Pool durch das ganze Hotel zum Hauptpool gehen muss.