Im Verhältnis zum Preis wäre dieses Hotel absolut ideal und zu empfehlen wenn die Qualität der Zimmer nicht so miserabel wären. Diese sollen allerdings im Laufe des kommenden Jahres renoviert werden.
Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind zweckmäßig, bedürfen mal eine Renovierung. Der Balkon ist schön groß. Das Essen in Buffetform war super. Es gab nichts zu meckern für jeden Geschmack etwas dabei. Reichhaltig und vielfältig. Der Garten Pool war schön angelegt und lädt zum verweilen ein. Alles war sehr sauber.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles in allem ein Hotel zum wiederkommen!
Alles tiptop, Anlage, Sauberkeit, Personal, Service, Essen......
Evtl. Kinderanimation wäre noch gut, es gibt allerdings einen Kinderpool - für etwas grössere also ausreichend!
Gerne wieder!
Service sehr gut. Personal zuvorkommend, Zimmer in Ordnung. Hotel gut, Verpflegung super. Strandnähe gut. Umgebung und Ausflugsmöglichkeiten gut auch für Individualtouristen.
Das Cormoran ist von außen unauffällig ?
Aber kommt man dort rein ... kommt der Wow Effekt
Personal total nett
Zimmer sind sauber
Essen sehr gut
Und was richtig Bombe ist, ist Kevin der Animateur sehr hilfsbereit und mega nett ? wir kommen wieder
Anne und Bernd aus Hannover
Ausspannen und Erholung war für uns leider Fehlanzeige. Das uns zugewiesene Zimmer ist für diese Jahreszeit völlig ungeeignet. Wir hatten schon 2 mal in Cala Millor das tolle Bahia de Este gebucht und sind jetzt von Allsun sehr enttäuscht. Für September haben wir das Barlovento auf Fuerteventura gebucht, und hoffen, das Hotel kann alles wieder gut machen.
Das Hotel ist in einem super Zustand! Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Der Kunde ist König. Es wird streng auf Sauberkeit geachtet. Die Pool's sind ausreichend und sehr sauber.
Ein sehr gutes Hotel zum Erholen geeignet. Zu kritisieren sind nur die Liegen an den Pools, diese sind nicht rückenfreundlich und z.T. sehr durchgelegen.
Das Hotel hat gutes Essen, ist aber nicht wirklich “all in”. Manche Getränke an der Bar, sowie Internet und Handtücher für den Pool müssen extra bezahlt werden.