Sehr tolles Hotel! Das Personal ist sehr freundlich. Die Direktorin ist außergewöhnlich nett und hilfsbereit. Der Aussenbereich hat uns besonders gefallen.
Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit der Klimaanlage ist das Hotel ganz in Ordnung. Personal sehr freundlich, um Mägel wird sich sofort gekümmert. Lage gut und ruhig, 10 min. vom sehr schönen Strand entfernt. Publikum 55 +.
Die Freundlichkeit war absolut überragend, es würde jeder Wunsch erfüllt. Die Lage ist einfach Ideal für jegliche Unternehmungen und der Flughafen ist in 25 Min. Erreichbar.
Schöne Empfangshalle. Netter Animateur Stephan, leckeres Essen, schöne, große und saubere Zimmer, zuverlässiges Zimmermädchen, Rezeption immer hilfsbereit bei Fragen, Massage war spitze, Poolanlage war super
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
gutes Hotel, allerdings mit Abstrichen
Im allgemeinen sehr schöne Lage, nähe zum Strand vollkommen gegeben, Essen war vielfältig und lecker, Sauberkeit auch in hohem Maße vorhanden. Einzige was uns gestört hatte, war das es abends absolut schlechte Animation gab bzw. gar keine. Anstatt diese in den Außenbereich zu verlegen, wo auch alle Hotelgäste nach dem Abendessen saßen, wurde drinnen ein wenig Musik gespielt (deutsche Schlagerstar, ganz schlecht). Und die Ausfall des Personals ist auch sehr unterschiedlich. Wir hatten meistens das Glück, von einem…