Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.453)

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr angenehmes Hotel,gute Lage.Gerne wieder
Gute Lage,schöne saubere Zimmer.Bei den Spreisen ist für jeden gesorgt.Superfreundliches Personal .Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Spa Bereich.AI Verpflegung bestens,kaum Wartezeiten,Kellner immer sofort zur Stelle.Fazit:Hotel zum wohlfühlen!
Florine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub
Es war ein schöner Urlaub im cormoran,man braucht morgens nach dem Frühstück die liegen am Ruhepool nicht unbedingt reservieren. Das Essen war auch sehr gut, wer da nichts findet hat selber schuld. Die Zimmer waren okay, könnten aber mal renoviert werden. Ebenso eine bessere Klimaanlage für die wirklich heißen Monate. Die Kellner waren sehr aufmerksam und sehr zuvorkommend.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
wir kommen wieder!
freundlicher Empfang, super Personal, ansprechendes Zimmer, gutes Unterhaltungsprogramm, gutes reichhaltiges Speiseangebot wir kommen wieder
Maria(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Es war ein super Urlaub, vielen Dank!
Wir waren sehr zufrieden! Gute Lage, super Service, Zimmer in Ordnung. Leider Wanne statt Dusche aber das war das einzige Manko. Wir waren zum wandern vor Ort und es hat alles gestimmt: Hotel, Wetter ...
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder, keine Frage!
Ein tolles Hotel in sehr guter Lage, gutem und freundlichem Personal und guter Ausstattung. Durch das All Inklusive Angebot ist man rundum versorgt. Das Essen ist abwechselungsreich und lecker.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein sehr schönes Hotel für Paare
um dem tristen niederrheinischen Winter zu entkommen, haben wir uns zu Jahresbeginn entschieden, in ein angenehmeres Klima zu flüchten. Das Hotel Cormoran bietet tolle Erholungsmöglichkeiten, aber auch das Nachtleben ist in ca. 30 Minuten zu erreichen. Das Meer ist fußläufig vom Hotel entfernt, allerdings lud das Wetter im Januar noch nicht zum baden ein. Dafür aber zu langen Strandspaziergängen und Radtouren über die Insel. Es gibt unzählige Ausflugsmöglichkeiten, wir zum Beispiel haben uns für eine Quad tour…
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für junge Leute nur bedingt geeignet.
Bei unserer Beratung im Reisebüro haben wir um einen Urlaub auf Mallorca gebeten, bei dem wir ein ruhigeres Umfeld als auf dem Ballermann haben, aber trotzdem auch feiern gehen können. Wir würden auch 20 Minuten Reiszeit zum nächsten Partyhotspot auf uns nehmen. Empfohlen wurde uns dieses Hotel in Paguera. Angekommen haben wir sofort gemerkt, dass das Hotel leider nicht unseren Vorstellungen entspricht. 80 Prozent Rentner und 15 Prozent 40+. In der ersten Woche haben wir nur ein junges Pärchen gesehen. Diese…
Sina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wichtige Infos zum Hotel
Zum Entspannen ist es super geeignet. Lage des Hotels ist super. Jedoch muss man für Eis bezahlen wenn man Allinclusive hat, man bekommt keine Armbänder, sodass der Service weiß, ob man dort Urlauber ist/Allinclusive hat.
tina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kommen immer wieder
4 Sterne Hotel, sehr sauber und gepflegt, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Strandnah gelegen ca. 5 Minuten, zum Bulevar ca. 3 Minuten
Heidi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel! Zu empfehlen.
schönes, sauberes und zentral gelegenes Hotel mit Personal, das am Wohlergehen seiner Gäste sehr interessiert ist. Leider ist der Grossteil der Gäste so ignorant, das nicht einmal die gewünschten Kleidervorschriften zum Abendessen beachtet werden. Zudem mussten wir uns beim Dinieren lautstarke Ausrufe wie “Wir sind das Volk!” anhören. Dies löste vollkommene Entsetzung bei uns aus.