Nettes Hotel in zentraler Lage. Zimmer o.k. Gebühr für WLAN nicht zweitgemäß. Man gibt gerne Tip (was wir auch getan haben), störend empfanden wir aber die zahlreichen Trinkgeldboxen.
Älteres Hotel, welches sich für ein Päärchenurlaub eignet, wenn man keine großen gastronomische Standards setzt. Gute Lage des Hotels, 5 Minuten bis zum feinkörnigen Sandstrand. Das ist toll. Netter Boulevard in Paguera. Freundliches Personal, alles sauber, WLAN gegen Gebühr ist nicht zeitgemäß. Essen war mal mal so. Kein richtiges live cooking, manchmal fad gewürzt, pappiges essen, manchmal auch gut. Also erst wenig auf den Teller packen und testen. Salate gut. Zimmer alt, aber sauber. Ungünstige Position der…
Ich war mit meiner Cousine 1 Woche im Allsun Cormoran, hauptsächlich zum Entspannen, falls man Abends auch mal gerne was trinken möchte, gibt es viele Möglichkeiten und nicht weit entfernt. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, Essen abwechslunsgreich und sehr lecker, Personal sehr freundlich. Jedoch für Jüngerer nicht besonderes geeigent, da die Altersklasse eher zwischen 50-70 Jahren liegt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Eher was für ältere!
Hotel ist sehr schön, auch nicht wirklich groß. Hotelpersonal ist mega freundlich, das habe ich noch nie woanders mitbekommen das es so freundliches Personal gibt. Im Hotel selbst sind aber nur ältere Leute für jüngere ist das nichts, es ist eher langweilig und sehr ruhig..
Das hotel sehr sympatich. Alles was wirklich zum weiter empfehlen. Super tolles essen. Im resteurant alles lecker und frisch. Super Bedienung.super Pool. Nur was mir fehlt war fast keine animator. Am Abends nichts zu machen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
hübsches Hotel in guter Lage
sehr ansprechendes Hotel, Zimmer sehr sauber, Service im Restaurant sehr gut, Essen hervorragend, Ausstattung der Zimmer könnte etwas moderner sein, sehr gute Lage, nahe Strand
und Einkaufsmeile, trotzdem angenehm ruhig, interessant für Mittelalter bis ältere Gäste
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Reinfall
Das Essen sehr gut .Das Personal super nett.Zimmer, Klimaanlage Katastrophe.Drinks sind das letzte billige Fuseln alles andere muss man bezahlen.das ist für mich kein AL.keine 4 Sterne höhstens2.zum Strand 500 Meter.