Leider war dies der letzte Besuch im Cormoran. Nachdem wir bereits x-mal (ca. 8 Aufenthalte) unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht haben, wurden wir leider erneut enttäuscht. Der Verkauf an Allsun hat leider nur negatives gebracht. Wir haben sonst jeden Urlaub hier verbracht. Schade.....
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder im nächsten Jahr
Die Zeichen der Zeit haben an manchen "Inventarien" bereits genagt. Aber dennoch der Flair, die Leichtigkeit dieses Hauses zeichnet sich darüber hinaus durch Sauberkeit, eine immer währende zuvorkommende und ehrliche Freundlichkeit des Personals aus.
Das Hotel Commoran, hat uns wohl den Anlass geben, dort ein weiters mal zu verweilen.
Unsere Meinung: Sehr empfehlenswert. Für die Landeskategorie 4 Sterne zeichnen wir 5 Smilies.
Mein Lebensgefährte und ich ich sind für 8 Tage nach Paguera geflogen, es war unser erster Urlaub zu zweit. Unsere Wahl fiel auf das Hotel Cormoran und wir haben dies in keiner Sekunde bereut!
Wir würden freundlich an der Rezeption empfangen und konnten direkt unser Zimmer beziehen.
Unser Zimmer wie das Bad waren sauber und zufriedenstellend. Auf dem Zimmern gibt es einen Tresor der für kleines Geld angemietet werden kann.
Da es ein nur all inclusive Hotel ist muss man keine lästigen Armbänder tragen oder immer…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir verreisen sehr oft, ca 6 mal im Jahr. ich habe selten so freundliches und motiviertes Personal erlebt.
Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal. Das Essen, sehr gut, ebenso die Coktails und andere Gerränke.
Viel Originale, wie z.b. Aperol und hierbas.
Kennen das Hotel aus mehreren Besuchen aus vergangenen Urlauben.
Nach dem Besitzerwechsel hat sich sehr viel zum negativen verändert.
Der Service hat sich vollkommen verändert. keine Bedienung mehr am Tisch oder am Pool oder Abends im Außenbereich. Man muss sich alles selber holen und anstellen an der Bar. Am kleinen Pool muss man jetzt durch das gesamte Hotel laufen um sich Getränke am Hauptpool zu holen. Der Hauptpool wird auch erst um 10:00 Uhr geöffnet. Viele Liegen haben Ihren Namen nicht mehr verdient.…
Auch wir als Stammgäste werden dieses Hotel nicht wieder buchen. Wir haben dem Hotel viele Chancen gegeben, aber jetzt suchen wir uns ein anderes. Der Verkauf an allsun hat sich -fast- nur zum Negativen entwickelt. Die Mitarbeiter sind zum Glück die "Alten" geblieben! Nett, sehr freundlich und aufmerksam, nur der Serviceleiter Juan kennt keine Tageszeit ...
Die Poolanlage öffnet erst um 10.00 Uhr. Die Absperrung wurde teilweise ignoriert - es gibt halt nicht für alle Gäste neue Liegen ... -
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr zufriedenes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel macht einen sauberen und ordentlichen Eindruck.
Beim üppigen Buffet war immer für jeden etwas dabei.
Das Personal war stets freundlich und vor allem waren wir echt zufrieden mit den
Angeboten von "Magic Mike" & "Marki Mark" !!!
Danke für den unterhaltsamen Uhrlaub✌🏼
Paguera ist ein sehr schöner Ort.
Das Hotel ist leider die reinste Katastrophe! Wurden nicht begrüßt / verabschiedet. Bei Mängeln oder Problemen die wir angesprochen haben gab es immer eine Ausrede.
Das Essen hat 0 Qualität, sehr wenig Auswahl. Die erste Nacht durften wir in einer Art "Abstellkammer" schlafen da unser Zimmer noch nicht frei war.
Kommen auf keinen Fall wieder in dieses Hotel und würden es auch nicht weiterempfehlen!
So schade!