Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Personal war immer freundlich und hat bei Fragen sofort weitergeholfen. Die beiden Pools sind sehr schön und der Animateur Stephan macht seine Arbeit mehr als gut. Sehr positiv überrascht waren wir vom netten Koch (Mike), der uns bei einem Sonnenbrand mit Quark ausgeholfen hat. An manchen Stellen herrscht Sanierungsbedarf aber im großen und Ganzen fühlt man sich sehr wohl. Wir würden gerne wiederkommen.
Nettes Hotel , personal überall sehr nett und immer gut gelaunt .Tolle Poolanlage mit netter Animation.
Grosses Minus das man es nicht von Juni-September buchen kann wegen der nicht ausreichender Klima auf den Zimmern .Man hat eher das Gefühl das sie heizt anstatt kühlt
Hotel sauber, super Service,alle freundlich! Sind jetzt zum dritten mal da gewesen und werden auch wieder hinfliegen!Der Animateur Stephan ist echt der Kracher!Er und Leoni sind total nett und geben Ihr bestes! Weiter so!!!
Das Hotel liegt ca. 3-4 Gehminuten von der Verkaufspassage Boulevard und vom Strand entfernt ideal für Familien. Das Hotel ist ein tolles 4 Sterne Hotel mit schönem Pool und einer gepflegten Gartenanlage. Das Essen und der Service ist super.
Sehr tolles Hotel! Das Personal ist sehr freundlich. Die Direktorin ist außergewöhnlich nett und hilfsbereit. Der Aussenbereich hat uns besonders gefallen.
Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit der Klimaanlage ist das Hotel ganz in Ordnung. Personal sehr freundlich, um Mägel wird sich sofort gekümmert. Lage gut und ruhig, 10 min. vom sehr schönen Strand entfernt. Publikum 55 +.