Obwohl wir spät angereist kamen, wurden wir freundlich empfangen und es gab sogar noch Essen für uns, obwohl die Essenszeiten schon überschritten waren. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen, dennoch war das Hotel sauber und die Außenanlagen gepflegt. Das Essen und das All-inklusive-Angebot war einem normalen Standard entsprechend. Besonders hervorzuheben ist die sehr zentrale Lage.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswert
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel.. Angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal..Service top! Leider kein Privatstrand( Liegen am Meer 6€Pro Person/Tag). Poolanlage ganz toll, Durch den Brunnen etwas laut(Wassergeräusch).
Leider muß ich das Hotel nach mehreren Besuchen wechseln.Das restliche Personal punktet natürlich immer noch mit Freundlichkeit und Können gegen die ganzen neuen Getränkeautomaten.Allein Abends in der Hotelbar und Außenbereich die Getränke selbst holen?Alte Liegen? Ist das noch ein 4Sterne Hotel?
Die Liegen sehr durchgelegen und um die 10 neuen Liegen wurde gekämpft 😞. Pool Anlage erst ab 10 Uhr geöffnet 🤨. Getränke muss man sich immer selbst holen und keine Auswahl an Snacks ( nur Mandelkuchen oder belegtes Brot alt?) kein Obst. Abends für Getränke anstehen vier Sterne ?????Die Tische in der Lobby und am Pool wurden nie abgenutzt sehr ekelig vor allem die vollen Aschenbecher als Nichtraucher. Das Personal gab sich sehr viel Mühe aber es waren einfach zu wenig. Für Kinder garnicht zu empfehlen 👎. Essen…
Die Lage ist sehr zentral.Strand in 5min zu erreichen. Die Leistung der Klimaanlage war sehr schwach. Eine Erneuerung wäre sinnvoll. Auch ist die Qualität der Speisen sehr ausbaufähig. Das Hotel entspricht keinen 4 Sterne Standard.
Sehr schönes Hotel mit sehr sehr freundlichem Personal und guter Lage. Die Zimmer waren sauber und ordentlich, es wurde sich ohne Probleme um alles gekümmert. Wir sind als Familie mit kleinem Kind gereist, alle waren sehr kinderfreundlich und zuvorkommend. Das einzige Manko waren die zu wenigen Kinderhochstühle, sonst war alles super.