Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
schönes Hotel in zentraler Lage.
Mittelgroßes Hotel in zentraler Lage. Nicht unbedingt für Familien geeignet. Essen, Getränke und Betten sehr gut. Hotel insgesamt renovierungsbedürftig. Eher für älteres Publikum geeignet.
Wir hatten im 6.Stock ein Zimmer mit Meerblick. Wunderschön.Auch die ganze Hotel Anlage sehr schön.Ein kleiner Pool zur Strassenseite.Der hintere ist mit einer Poolbereich ausgestattet.
Schönes Hotel in Strandnähe,sehr freundliches Personal.Für einen Sommerurlaub sehr schön.Wir waren als Familie mit einem Kind sehr zufrieden. Die Poolanlagen waren zu unserer vollsten Zufriedenheit,sehr schön angelegt und sauber.
Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein, man ist in wenigen Minuten am Strand. Das Ambiente hat uns sehr gefallen. Auch die Poolanlagen waren sehr gepflegt und man konnte entspannen. Das Essen war gut und das Buffet Abwechslungsreich. Die Zimmer sind sauber und der Meerblick vom Balkon sorgte für einen optimalen Start in den Tag. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wie würden das Hotel definitiv weiterempfehlen
Das Hotel ist " in die Jahre " gekommen. Die Dusche war extrm eng, es war hur ein Nachttisch vorhanden.
Die Liegen waren zum größten teil durchgelegen!! Rückenschmerzen waren angesagt.
Super Hotel, total nettes Personal
Das Essen ist seeeehr vielseitig und vor allem seeeehr lecker.
Getränke sind von morgens bis abends an der Poolbar oder in der Bar erhältlich !!!!! Perfekt
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein ziemlich schöner Urlaub
Super freundliches Personal!
Das Essen ist gut, jedoch häufig dasselbe. Frühstück ist leider erst ab 8.
Angenehme Hotelgrösse. Die Gäste vorwiegend im mittleren Alter.