Essen schlecht, Cocktails ungeniessbar.
Das Duschwasser läuft aufgrund schlechter Abdichtung quer durch das Badezimmer.
Sehr schöner Poolbereich und Aufenthaltsbereich.
Wir waren begeistert von:
- Lage des Hotels...ruhig und trotzdem mitten im Geschehen und sehr nah zum Strand
- All inklusive....alles, was das Herz begehrt
- Service Personal: mega freundlicher Empfang, Reinigungspersonal äußerst reinlich...und zu guter Letzt ist das gesamte Service Personal - egal, in welchem Bereich - freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.
Alles in allem waren es perfekte 10 Tage in diesem Hotel!!!
Gerne wieder!!!
Danke
Catharina und Barbara
Wir waren vor der Renovierung schon mehrmals in diesem Hotel.
Immer zufrieden.
Wegen Corona liegt der letzte Besuch allerdings schon 4 Jahre zurück.
Haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Wäre glatt 6 Sonnen wert, leider Abzüge in der B-Note:
Beleuchtung im Zimmer völlig unbedacht angebracht, eine Lampe verdeckt 1/4 des Fernsehers , keine am Bett(Lesen??)
Im Restaurant wird einem nach dem letzten Bissen der Teller vom Tisch gezerrt (in anderem allsun Hotels in Peguera genauso) :-(
Ansonsten superfreundliches Personal,TOP-Buffet, Lage gut ,Zimmer o.K., ruhig gelegen,alles, was der Herz begehrt, sehr sauber!!
Ich habe mich sehr wohl im Hotel gefühlt. Das liegt zu einem großen Teil an dem sehr freundlichem Personal. Dank des schönem Wetters waren wir nur „draußen“. Die Bar geht garnicht. Schlechte Luft, Mobiliar etc. Wenn schon Tanzmusik gespielt wird, dann wäre eine Tanzfläche sinnvoll. Die Veranstaltungen fanden immer nur drinnen statt und wurden durch das ständige Kommen und Gehen zur Bar beeinträchtigt (da ja keine Bedienung vorhanden).