Das Hotel ist modern eingerichtet und sehr sauber. Es liegt direkt am Strand und verfügt über mehrere Pools. Perfekt zum Entspannen und den Urlaub zu genießen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Mit dem Thema Corona wird sehr professionell umgegangen und man merkt eigentlich bis auf den Restaurant- und Rezeptionsbesuch kaum etwas davon.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Toller Strand aber leider ansonsten nicht der Hit!
Saubere Anlage direkt an wunderschönem Strand gelegen...der Rest leider eher lieblos...
Nach einem starkem Unwetter ist unser Zimmer mit Wasser voll gelaufen! Danach nach jedem Regen wieder! Trotzdem haben wir kein neues Zimmer bekommen. Viele Anziehsachen und Taschen waren nass - leider gibt es keinen Waschservice!
Die Klimaanlage war 3x kaputt... jedes Mal mussten wir zur Rezeption laufen um den Techniker zu bestellen.
Man bekommt eine Rolle Klopapier und 2 Kleine Flaschen Wasser! Ansonsten nur stark nach…
Wir sind das 3. Jahr in Folge hier. Die Coronamaßnamen werden richtig gut umgesetzt. Am Buffet wird man teilweise bedient. Teilweise ist Selbstbedienung. Alles gut durchdacht.
Am Strand ist alles wie immer. Neu ist das die Liegen desinfiziert werden.
Die Reinigung der Zimmer wird auf Anfrage durchgeführt, also nicht täglich. Das sollte bald wieder normal durchgeführt werden.
Herbstferien perfekt genutzt
Wir waren hier zum ersten Mal. Kennen aber die allsun Hotels schon seit Jahren und haben uns bewusst wieder für eines entschieden und wurden nicht enttäuscht.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einfach schöne Hotelanlage mit bestem Personal
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel, dieses mal in der Corona Zeit. Alles war perfekt für eine Woche faulenzen am Strand. Sehr schönes, ca. 2 km außerhalb von Malia liegendes Hotel mit Animation und Abendprogramm (deutsch). Sehr viele deutsche Urlauber.
Empfehlenswert
Schöne, etwas abgelegene Anlage, sehr nettes Personal, super Animation, Hygieneregeln vorbildlich eingehalten, schöner Sandstrand, archäologische Ausgrabungsstätte in unmittelbarer Nähe