Anne (31-35)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Außen HUI, innen PFUI

Sehr schlecht

Der erster Eindruck des Hotels war nicht schlecht. Jedoch darf man nicht genauer hinsehen. Zimmerreinungung nicht ordnungsgemäß. Überteuerte Ausflugsangebote vom Reiseveranstalter. Wären wir nicht den Großteil der Zeit mit dem Mietwagen unterwegs gewesen, hätten wir keinen schönen Urlaub gehabt. In der 2. Woche waren so viele Gäste im Hotel, dass man das Gefühl hatte, dass es keine Richtlinien zum COVID 19 mehr gab (außer Maskenpflicht) Abstand im Restaurant und am Strand negativ.

• Schlecht
  • Das Zimmer war geräumig, wir hatten einen schönen Blick auf das Meer. Leider nur der erste Eindruck. Fenster und Balkonfront waren schmutzig, Klimaanlage funktionierte nicht richtig, Bettmatratzen veraltet und durchgelegen. Rückenschmerzen waren vorprogrammiert. Im Badezimmer nahm man es auch nicht so mit der Hygiene (Duschkopf etc.)

• Die Angestellten waren immer sehr freundlich und habeb sich die größte Mühe gegeben. Leider waren sie viel zu wenig. Das Essen war teilweise kalt und sporadisch abwechslungsreich.

• Schlecht
  • Solange man keine Beschwerden hatte, waren alle im Rezeptionsbereich freundlich. Jedoch konnte mit Kritik nicht umgegangen werden. Bsp. Wir sollten dem Reinigungspersonal doch zeigen, was sie putzen sollten.

• Abgelegen vom Stadtrummel, ca 30 Minuten vom Flughafen. Mit einem Mietwagen sind rings herum schöne Ausflugsziele zu erreichen.

Wochenanimationsprogramm im Hotel. Vom Reiseanbieter, überteuerte Ausflugsangebote. Die Mädels beim Wellness waren sehr freundlich und wir waren damit sehr zufrieden. Preis Leistung des Wellnessangebotes in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Anne

Liebe Anne, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts , der leider nicht so positiv von Ihnen dargestellt wurde, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich, denn unser Ziel sind ausschliesslich zufriedene Gäste die sich bei uns wie zu Hause fühlen. Selbstverständlich sind wir immer für eine sachliche und konstruktive Kritik offen. Die von Ihnen geschilderten kritischen Anmerkungen selbstverständlich nicht unseren hohen allsun Standards. Wir legen höchste Priorität darauf, dass unser Hotel überall und immer sauber ist. Unsere verantwortliche Mitarbeiterin des Housekeepings überprüft regelmässig und - nachweisbar durch Checklisten- die Zimmerreinigung sowie die öffentlichen Bereiche. Die allsun Hygiene-und Sicherheitsmassnahmen werden laut aktuellen Vorschriften akribisch von unserem Team umgesetzt. Zudem werden unsere zahlreichen, freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter regelmässig immer wieder diesbezüglich geschult. Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprechen konnten. Gern hätten wir als Hotelleitung umgehend vor Ort Kenntnis bezüglich Ihrer Unzufriedenheit gehabt. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Kreta Die Direktion des allsun Hotels Carolina Mare