Bewertungen (2.914)

Ilona(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schones
Alles sind super beim rezeption alles sauber. Wir kommen wieder hier..........................................
Tobias (46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Waren schon das zweite Mal hier können dieses Hotel wirklich sehr gut empfehlen. Optimale Lage 5 Minuten zur Innenstadt sehr schön Strand ist sehr bemüht und sehr aufmerksam essen auch gut
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Bis auf Wetter gut
Im Service zu wenig Mitarbeiter, aber alle sehr freundlich. Die Zimmer ist etwas klein und Hotel ist insgesamt zu helllhörig.
22.05. - 20.07.262 ERW
Florian
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel zum Entspannen mit kleinen Schwächen.
Deutsche stehen auf Discofox und Roland Kaiser ;) !
Helga (66-70)Deutschland
Super Urlaub
Wir fanden den Aufenthalt in diesem Hotel zum zweiten Mal sehr schön. Uns hat alles super gefallen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das super Essen, die Getränke, insgesamt, Personal. Ja, da hatte ich ja gesagt, Personal, alles. Die Animation. Die Animation, ganz tolles
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ruhiger erholsamer Urlaub
wir waren zum Saisonbeginn angereist und hatten 2 schöner erholsame Wochen. Baden im Meer war zu der Zeit nur für mutige 😅. Aber zu Fuß konnten wir einiges unternehmen. Die Zimmer sind sehr ruhig und wir könnten gut schlafen! Das Essen war gut und abwechslungsreich, wir fanden immer etwas passendes.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
sehr schöner entspannter Urlaub ☀️
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub zu Zweit für eine Woche All Inclusive mit Panoramablick/Dachterrasse 😎🍹
Elena(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nie wieder dieses Hotel
Trinkwasser aus Automaten und Tee riechen nach Chlor
Nati(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel mit verschiedenen Aktivitäten
Schönes Hotel mit verschiedenen Aktivitäts Angeboten. Für jedermann etwas dabei. Essen ist etwas durchwachsen, mal gut, mal schlecht.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super, nettes Personal. Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Super sauber. Das Programm am Abend war abwechslungsreich.