Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erholung
Schönes Hotel in erster Strandlage. Sehr sauber, gutes Servicepersonal, Zimmer etwas klein aber noch ausreichend. Pool ein wenig zu kalt. Essen und Getränke wie bei den meisten AI Hotels okay.
Schönes Hotel, liegt direkt am Meer, freundliches Personal. Große Auswahl am Buffet (morgens, mittags, abends). Alterstruktur der Gäste ist bunt gemischt, angenehme Atmosphäre. Pool ausreichend groß. Zimmer sind neuwertig (schönes Bad/Dusche), mit kleinem Balkon Richtung Meerblick. Klimaanlage sehr gut einstellbar. Bar auf der Dachterasse. Sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder.
Gepflegtes Hotel mit freundlichen Personal und zuvorkommenden Service.
Wer Animationen ist hier sehr gut mit einem großen Angebot versorgt. Wir haben fast jede Abendveranstaltung besucht und wurden bestens unterhalten.
Das Hotel ist sehr sehr schön. Der Service ist unglaublich, ob an der Rezeption, an der Bar,im Restaurant, der Zimmerservice oder auch die tolle Animation, einfach Spitze. Da kommen wir gerne wieder.
Sehr gepflegtes hotel und freundliches Personal und gutes Essen. Ruhige Lage und dennoch nicht weit zum etwas kaufen. Schöne Uferstraße PKW frei schön um in den Ort zu laufen.
Toller Urlaub! Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Wir waren in der Zeit vom 09.06.24 bis 19.06.24 Gäste im Hotel Borneo. Das Hotel und die Zimmer waren immer sehr sauber. Nachdem die Zimmerdame fertig war hatte man das Gefühl man kommt am ersten Tag des Urlaubs in das Zimmer! Alles SEHR sauber und ordentlich! Die Angestellten waren sehr freundlich.
Das Frühstück beginnt ab 8Uhr.Ab 10Uhr30 wird an der Pool Bar ein 2.Frühstück angeboten. Die Auswahl am Frühstücks Buffet war reichhaltig.Von Rührei, Bacon, Würstchen, gebratene Pilze,Omelett, Spiegelei,gebratenes Gemüse über verschiedene Ausschnitte,Käse,Wurst,Salate,Brötchen, Brot,Baguette, Toastbrot,Müsli,Quark,Joghurt,Säfte, Kaffee in allen Varianten etc...
Ebenso mittags,als auch abends gab es tolle Buffets,es war immer für jeden Geschmack was dabei!
Mittagsbuffet von 12uhr 30 bis 14uhr-ab 14uhr 30 gab es an…