Nicht allzu großes Hotel für Erwachsene. Ausschließlich All inklusive Angebot mit ansprechender Speiseauswahl. Abwechslungsreiches Animationsprogramm für alle Altersgruppen
Schönes ruhiges Hotel, sehr guter und absolut toller & freundlicher Service.
Fantastisches Essen. Dezente aber tolle Animation ( Danke @ Melissa, Jan & Leon). Nicht so schön ist der Strand bzw. der Weg ins Meer direkt vor dem Hotel (felsig& steinig)
Sehr sauberes, nicht sehr großes und strandnahes Hotel mit ausgezeichnetem Service und sehr schmackhaftem Essen. Trotz All inclusive Hotel wurden keine Bändchen verteilt. Gerade im Zeitraum Juli/August mitunter sehr viele junge Paare um die 20 Jahre, was ich persönlich als sehr angenehm empfand.
Tolles Adults only all inclusive Hotel in traumhaf
Sehr schönes Adults only Hotel. Direkt am Strand von Cala Millor und der Promenade. Ruhig gelegen. Ca. 300 m zum Zentrum von Cala Millor mit allem, was man sucht
Tolle Lage , direkt am Strand. Gutes Essen. Nette Mitarbeiter immer ein Lächeln im Gesicht. Das Hotel ist sehr sauber. Zimmer sind sehr schön. Ich war jetzt zum 2. Mal dort. Mir gefällt es immer noch so , wie beim ersten Mal.
Jeden Tag gute Unterhaltung von den Animatören.
Sehr sauberes Hotel, freundliche Angestellte die immer ein Lächeln auf den Lippen haben und nucht immee direkt den Teller weg räumen wenn gerade einer auf den Tisch steht.
Ruhige Lage, Strandnah, sehr sauber, tolle Animation, super Sky Lounge, öffentliche Verkehrsmittel (Bus) direkt um die Ecke, freundliches u. hilfsbereites Personal, sehr guter Service, Zimmer sind ein wenig zu klein.
Nachhaltigkeit, sehr gut ist überall die verteilten gesunden Trinkstationen.
Schlecht, extra Kosten für den Zimmer Safe. BALI Liegen auf der Sky Lounge ohne Sonnenschutz.
Zu wenig zweier Tische im Essensbereich, Aussenbereich etwas zu klein für soviel Gäste.
Aussenbereich schlecht überdacht bei…