Kleines Hotel mit gemütlicher Anlage und guter Bedienung, Essen lecker und gute Auswahl.
Liegensituation schlecht, da ständig alles reserviert.
Dusche leider mit wechselnder Temperatur. Cocktails meist gut aber wechselhaft.
An sich ein schönes Hotel in guter Lage, direkt am Strand. Sehr freundliches Personal. Trotz der Lage am Rand von Cala Millor ist es zeitweise aber relativ laut (LKW-Anlieferungen, Müllabfuhr, laute Fahrzeuge usw.)
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.das Hotel ist sehr ruhig und ordentlich. super eingerichtet.die Aussenanlage ist sehr schön.viele Möglichkeiten zum Ausruhen.auch die Dachterasse ist wunderschön
Sehr sauber. Ruhig gelegen, aber fußläufig das Zentrum erreichbar. Schöner Strand und tolles Meer. Etwas wenig Liegen am Strand und am Pool. Essen sehr gut, eine größere Auswahl wäre wünschenswert.
Schönes Hotel , mit guter Lage am Strand , sehr gutes Essen und freundliches Personal.
In der Nähe gibt es zahlreiche Geschäfte , Autovermietung und Restaurants.
Das Hotel ist wirklich klasse. Alles ist modern eingerichtet und die Reinigung wirklich gründlich. Wir haben wirklich nie irgendwo Staub oder Dreck jemand.
Hotel sehr sauber..Zimmer mit wunderbaren Meerblick ..Essen abwechslungsreich, und sehr gut ..Personal überaus freundlich..wirklich sehr empfehlenswert 👍