Bewertungen (2.916)

Bernd und Ilona(66-70)Deutschland
Schöner Urlaub
Wie immer hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen. Dir Zimmer sind zwar etwas klein, aber das gesamte Ambiente stimmt.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel nur für Erwachsene ab 16 Jahre
Sauberes, gutes Haus. Schöne Dachterasse. Schönes Fitness-Studio. Wir fahren wahrscheinlich noch einmal dahin. Besonders das Personal ist sehr nett.
Yvonne(46-50)Deutschland
Ein tolles Hotel mit hohem Erholungswert
Ein tolles gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service in 1a-Lage. Es gab absolut nichts zu bemängeln. Da nur Erwachsene das Hotel buchen dürfen - eine himmlische Ruhe!
23.05. - 21.07.262 ERW
Romuald(51-55)Deutschland
Kommen gerne wieder.
Erste Eindruck war sehr positiv . Freundliche Empfang , nach Einchecken haben wir ein Zimmer in Eingang Bereich gekriegt ( raucherzone ) nach Nachfrage haben wir sofort ein andre Zimmer gekriegt .
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zufrieden.
Mittelgroßes gut ausgestattetes Hotel. Zusätzliche Angebote wie Massage, Sauna und Sportbereich vorhanden. Wellnessbereich sehr zu empfehlen.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das zweite mal im Borneo und wir kommen wieder!
Das Hotel steht in der ersten Reihe direkt am Strand, zur Einkaufsmeile ist es auch nicht weit. Es gibt zwei Supermärkte ein paar Meter entfernt. Das Hotel hat das obere Geschoss ausgebaut, nun gibt es dort Juniorsuiten, die einen schönen Ausblick aus dem 6. Stock bieten. Oben auf dem Dach gibt es eine neue Bar, dort müssen AI Gäste auch zahlen, deshalb ist dort nie viel los, aber der Ausblick ist super!
Christine(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Solider All-In-Urlaub
Unaufgeregter all-in-Urlaub; sehr freundlich; schöner Pool; kleine, nette Zimmer (sehr hellhörig), reichlich Auswahl beim Essen
Jacqueline und Pascal(26-30)Deutschland
perfekte Erholung - Weiterzuempfehlung
4,5 Sonnen. Der erste Eindruck vom Hotel war positiv und wir wurden freundlich empfangen. Empfangsbereich war sehr sauber und gepflegt, nettes Personal. Erster Eindruck vom Zimmer war auch sehr gut. Alles sauber und seitlicher Meerblick war ebenso vorhanden. Die neu angebaute Dachterrasse war einfach nur hammer! Das Personal war immer freundlich und immer auf zack!! Egal wo, es wurde immer gearbeitet!! Alle sehr freundlich und immer rücksichtsvoll mit den Gästen umgegangen! Auch auf Sonderwünsche wurde…
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder...keine Frage ! Zum 10. Mal...!
Das BORNEO ist nach dem Umbau 2016 nochmal besser geworden ! Dies merkt man als erstes an der "Küche" --- top ! Auch am Personal sind positive Veränderungen vorgenommen worden. Gut, es sollte mehr Bedienungspersonal eingestellt werden, denn für die große Anzahl an Gästen sollte doch mehr Kapazität vorhanden sein. Alles andere kann nur mit TOP beschrieben werden !!
Jens(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel mit kleinen Fehlern
Das Hotel war ganz gut, die Mitarbeiter waren alle freundlich. Leider sind die Zimmer sehr sehr hellhörig und klein. Trotz Renovierung der Zimmer war das Bad nicht in einem guten Zustand .Die Lage und der Ausblick auf das Meer waren ein Traum. Die Dachterrasse ist auch sehr schön, allerdings muss man hier die Getränke bezahlen weshalb auch meistens nichts los war.