Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.248)

Katharina(26-30)Deutschland
Gepflegte Anlage und sehr nettes Personal
Ein sehr gepflegtes Hotel in ruhiger Umgebung und mit schöner Gartenanlage. Das Essen ist sehr gut und das Personal im Restaurant und an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet.
Anne(26-30)Deutschland
Schöner Frühjahrsurlaub in toller Lage
Schönes, zeitloses Hotel mit Liebe zum Detail. Freundliches Personal, das gute Deutschkenntnisse hat. Gute Ausflugsmöglichkeiten ob zu Fuß, z. B. Wanderungen in den nahegelegenen Bergen in der Nähe wie in Cala Fornells (haben auch viele Senioren geschafft). Oder auch gute Busanbindung nach Palma, Santa Ponsa, etc. Abends diverse Bars mit guter Auswahl. Hauptsächlich deutsche Urlauber in dem Ort (anders als in Port Andratx oder Santa Ponsa (hier sind z. B. der Bierkönig und Café Katzenberger). Der Strand und die…
Stefanie M.(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sonne, Strand und gutes Essen
Entspannter Strandurlaub in freundlichem Hotel. Das Personal war sehr zuvorkommend und das Essen immer vielfältig und einfach sehr lecker.
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Optimierungspotenzial vorhanden
Sehr gutes Essen. Leider hauptsächlich nur große Gruppentische im Restaurant, also nicht geeignet für Paare, die gemütlich essen möchten. Nichtraucher müssen den Gestank der Raucher in Kauf nehmen, da durch die Bauweise der Qualm auch in die Bar undin die Lobby zieht. Zimmer o.k., jedoch keine Lüftung im Bad, deshalb nnach kurzer Dusche hohe Feuchtigkeit, die mangels Fenster auch nicht abziehen kann. Panorama Zimmer leider ganztägig ohne Sonne. Abwicklungen an der Rezeption eher schwerfällig und nicht immer…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner Urlaub, Vielen Dank dafür
Wir hatten ein Zimmer mit Panoramablick von dem wir auch ein Stück Meer sehen konnten. Das Zimmer wurde jeden Tag gut gereinigt. Wir hatten mit Halbpension gebucht und das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Das Frühstück war nicht ganz so üppig aber hat sehr gut geschmeckt. Wir empfanden das Hotel als sehr ruhig und wir würden es immer wieder buchen. Als Tipp gehen sie mal zum Brasilianer schräg gegenüber Essen ( Vielleicht wenn die Frau Geburtstag hat) es lohnt sich ebenfalls. Tisch vorbuchen. Dank der…
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel: Service, Essen, Zimmer = Top
Das Hotel ist absolut sauber. Es wird "gefühlt" rund um die Uhr geputzt und gewienert. Das Frühstücks- und Abendbuffet waren wirklich umfangreich und für jeden war etwas dabei. Der Service hat immer gepasst. Wir hatten tatsächlich das Katalogzimmer in der 5. Etage mit Blick auf den Pool und auf das Meer. Man kann direkt im Hotel Autos mieten, W-Lan ist gg. Gebühr verfügbar. Das Abendprogramm ist gut und nicht aufdringlich.
Axel(66-70)Deutschland
Immer wieder
Meine Frau und ich sind jetzt im April 2013 zum 15. oder 16. Mal im Palmira Beach gewesen und fahren im September 2013 erneut hin, um einen schönen Badeurlaub zu verbringen. Wir waren bisher jedesmal sehr zufrieden und werden sicherlich wiederkommen.
Charly(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top Hotel mit rundum Wohlfühlgarantie.
Ein hervorragendes Hotel in guter Lage, mit überaus freundlichem Personal. Gepflegtes Ambiente,für ein Hotel ausgesprochen gute regionale Küche,abwechselungsreich und schmackhaft.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Empfehlenswertes Hotel für ältere Menschen
Es ist alles sehr sauber, das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Es gibt dort einen netten Trimm- und Spa-Bereich, allerdings läßt die Größe des Innenpools sehr zu wünschen übrig und ist für sporliche Schwimmer wenig geeignet, da zu klein. Alles in allem eine sehr schöne Anlage, das Publikum ist älter, dementsprechend ist auch das Unterhaltungsprogramm ausgerichtet. Für Leute, die es ruhiger lieben sehr zu empfehlen.
Dieter & Britta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Hotel in toller Lage, sehr zu empfehlen !!!
Rundherum ein sehr schöner gelungener Urlaub. Hotel, Personal, Zimmer, Essen, alles perfekt. Kommen gerne wieder !!