Wir hatten ein Zimmer mit Panoramablick von dem wir auch ein Stück Meer sehen konnten. Das Zimmer wurde jeden Tag gut gereinigt. Wir hatten mit Halbpension gebucht und das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Das Frühstück war nicht ganz so üppig aber hat sehr gut geschmeckt. Wir empfanden das Hotel als sehr ruhig und wir würden es immer wieder buchen. Als Tipp gehen sie mal zum Brasilianer schräg gegenüber Essen ( Vielleicht wenn die Frau Geburtstag hat) es lohnt sich ebenfalls. Tisch vorbuchen. Dank der tollen Bucht haben wir viel den Stran genutzt. Sie finden immer genug Platz. Entweder mieten sich sich Liegen zum Preis von 4,5 Euro plus 4,5 für den Schirm oder sie legen sich in den Sand. Wir hatten für die Zeit ein Auto sodas wir Nachmittags die Insel erkunden konnten.
Das Zimmer war ausreichen groß und alles ok. Auch ein Tresor gehört dazu gegen Gebühr. Ist für mich aber normal. Ein Kühlschrank wäre klasse gewesen oder ein Getränkeautomat auf dem Flur. Einen schöner Balkon ohne direkte Sonneneinstrahlung gibt es dazu.
Sie sitzen jeden Tag am gleichen Tisch mit den gleichen Mitmenschen zusammen. Das mag für den einen oder anderen befemdlich sein für uns war das kein Problem. Das Servicepersonal war schnell aber niemals aufdringlich. Das Essen wurde immer wieder schnell aufgefüllt. Hier findet jeder was zu Essen es ist immer absolut frisch. Das Frühstück war nicht ganz so toll aber ich Klage auf hohem Niveau.
Das Personal war absolut freundlich und immer sehr aufmerksam. Vorbildlich! Vielen Dank nochmals für die überraschende Flasche Sekt am Geburtstag meiner Frau! Beschwerden hatten wir keine.
Es sind nur ein paar Treppen bis zum Strand. Den Pool haben wir nie genutzt. Es gibt eine tolle Badebucht wo sie Liegen und Sonnen schirme mieten können für jeden Tag aufs neue. Sie finden immer Liegen. Der Preis ist normal Peguera hat einen sehr langen Bulevar den wir jeden Abend nach dem Essen neu erkundet haben. Zumindest gab mir meine Frau das Gefühl das jeden Abend alle Schaufenster und Auslagen neu dekoriert wurden...........
Sehr geehrter Manfred, vielen Dank für Ihre Bewertung, die erkennen läßt, daß Sie einen entspannten und erholsamenUrlaub bei uns verbracht haben. Daß wir dazu beitragen konnten, daß Sie anläßlich des Geburtstages Ihrer Frau mit einem guten Tropfen auf die schöne Zeit anstoßen konnten, freut uns sehr. Wir hoffen, daß Sie wieder einmal einen so netten Anlaß haben, unser Hotel zu besuchen. Sie wissen ja, bei uns sind Sie gut aufgehoben. In diesem Sinne alles Gute für Sie . Mit freundlichen Grüßen Christiane Heinze Public Relacions Palmira Hotels