Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.258)

Anton (56-60)Deutschland
Hotel erhielt nur ein Minimum von Versprechungen
4-Sterne-Hotel, das sich bereits im Herbst des Lebens befindet, sollte langsam renoviert werden. Meiner Meinung nach ist die Zeit der Massenabfertigung von Touristen vorbei. Ich würde daher über ein neues Konzept nachdenken ... denn es könnte zu spät sein.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes Feriwnressor
Wunderschöne Hotelanlage, ausreichend Platz - innen und außen - auch mal an regnerischen Tagen, nettes Personal, sauberes Hotel
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Hotel
Das Hotel ist super, man fühlt sich einfach wohl! Gastronomie + die (kostenpflichtigen) Cocktails sehr gut, die Sky Bar wahnsinnig schön und das Hotel allgemein vom Aussehen wirklich das schönste im Ort. In 5 Min. am Strand oder nächsten Supermarkt/Kiosk, am längeren Strand und „Zentrum“ in ca. 10 Min. Würden jederzeit wieder kommen!
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlung
Ein sauberes Hotel, eher ältere Gäste. Dafür ziemlich ruhig, eine tolle Dachterasse. Essen für eine Woche in Ordnung.
Jan(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schöner Hotel, Sauber. Immer wieder!
Sehr schöne Hotel, haben wir genossen da zu sein. Alle Mitarbeiter sehr nett und hilfreich. Wirklich ein Tooles Hotel. Kommen wieder.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Spitzenhotel, sehr empfehlenswert
Spitzenpersonal in allen Bereichen. Immer sehr freundlich und hilfsbereit. Essen hervorragend. Sehr sauberes Hotel.
Aneta(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Echt super !! Perfekt alles
Echt super, alles perfekt, wellnes und Gymnastik war auf der Sonnen/DachTerrasse die beste, und genau so im Poll . War Urlaub im Mai, die beste Zeit obwohl Corona war, hat alles sehr gut geklappt
Devi Jana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ein Traum in jeder Hinsicht
Ein wunderbares Hotel. Personal immer freundlich und sehr hilfsbereit. Perfekte Sauberkeit und Liebe zum Detail. Einzigartige Dach Terrasse
Anne(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Eine Woche Traumurlaub zu 2
Wunderschönes Hotel für Paare.(für Kinder meiner Meinung nach garnichts) Es hat uns an nichts gefehlt.Das personal war super freundlich man konnte trotz Corona alles nutzen (Sauna/Innenpool/Fitnessstudio/Sportangebote/Touren buchen) Der Corona test wurde einen Tag vor abreise im Hotel organisiert für 25€ es ging super schnell! Der Panoramablick von der Terrasse im 7.stock ist ein Traum.Die Zimmer waren schön neu eingerichtet und das Bad auch.Das Essen war super lecker jeden Tag verschiedenes.Würden immer wieder…
Alex(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Vielen Dank, es hat uns gefallen!
Das Hotel hat insgesamt einen guten Eindruck bei uns hinterlassen und wir würden es weiterempfehlen.