Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anton (56-60)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel erhielt nur ein Minimum von Versprechungen

4-Sterne-Hotel, das sich bereits im Herbst des Lebens befindet, sollte langsam renoviert werden. Meiner Meinung nach ist die Zeit der Massenabfertigung von Touristen vorbei. Ich würde daher über ein neues Konzept nachdenken ... denn es könnte zu spät sein.

• Die Ausstattung des Zimmers passt einfach in seine Kategorie

• Sehr schlecht
  • Ich würde die Anzahl der Gerichte reduzieren und ihre Qualität erhöhen, denn leider passen die meisten nicht in die Kategorie dieses Hotels

• Gut
  • Ich kenne die Regel, dass Feuerwehrleute bei der Rettung von Leben und Eigentum nicht rennen dürfen... Ich frage mich, ob unsere Mägen so in Gefahr sind, dass das Personal rennen muss... Würde es nicht eleganter aussehen, wenn sich das Personal in einem 4-Sterne-Hotel in einem normalen Tempo bewegen würde?

• Das Hotel ist gut gelegen, im Herbst kann man die Wanderwege in kurzer Zeit erreichen.

Deutsch Für Urlauber, die in der schönen Umgebung nichts für sich finden, reichen die Hoteleinrichtungen aus

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Anton

Lieber Anton, Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns für Ihre Bewertung und für Ihre Hinweise bedanken. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen während Ihres Aufenthaltes nicht in allen Bereichen haben entsprechen können. Den von Ihnen erwähnten Hinweisen werden wir selbstverständlich nachgehen um Optimierungen zu erreichen, wo sie ggf. nötig sein sollten. Innerhalb unserer Hotelkette können wir Ihnen diverse Boutiquehotels und kleine Anlagen empfehlen, die Ihren persönlichen Ansprüchen allerdings wohl mehr entsprechen. Lassen Sie sich gern diesbezüglich einmal in Ihrem Reisebüro gut beraten. Bei allsun sollte für jeden Gast das passende Hotel zu finden sein. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Bella Paguera