Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Ein sehr schönes Hotel mit guter Lage!
Das Hotel ist sehr nah am Strand und am an dem Boulevard von Paguera gelegen, befindet sich aber trotzdem in einer schön ruhigen Lage! Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, auch in der Nebensaison. Es wird jedoch nur gefragt ob man all inclusive gebucht hat beim Betreten des Restaurants oder beim Bestellen an der Bar, kontrolliert wurde es bei uns jedoch nie. Wir haben all inclusive gebucht, haben aber Gäste kennengelernt die nur Halbpension gebucht hatten, aber trotzdem größtenteils alles umsonst…
Das Hotel hat uns nicht überzeugt. Das Essen ist sehr verbesserungswürdig und die versteckten Kosten (Safe, Handtücher, liegen am Strand) sind für ein vier Sterne Hotel nicht standardmäßig. Hier sind wir anderes gewöhnt. Positiv ist der wirklich sehr schöne Strand.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gutes Hotel
Wir waren das 3.Mai dort und wieder sehr zufrieden, die Zimmer gut,sehr sauber das ganze Hotel und das Essen auch sehr gut. Nur am Abreisetag mußten wir um 6:30 zum Frühstück leider gab es nur Toastbrot ,keine Brötchen ,kein Brot für jemanden wie mich die kein Toastbrot mag nicht sehr schön. Das hat mich ein bißchen enttäuscht Das Hotel würde ich trotzdem weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel mit einer wunderbaren Aussenanlage und Pool. Alles sehr sauber und gepflegt. Super ist die riesige Sky Bar Terrasse mit einem wunderbaren Panoramablick auf die Berge und das Meer.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Modernes Hotel mit fantastischem Essen!!
Sauberes und sehr gut ausgestattetes Hotel. Super freundliches Personal. Gute und zahlreiche Animationen. Nah am Strand und Top Essen!!!
Die Dachterrasse ist unnormal geil. Wundervoller Ausblick aufs Meer und in die Berge
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, von der ersten bis zur jetzigen Minute. Das Hotel hat eine tolle Poolanlage, für Reisende mit Kindern immer wichtig. Rundum viel Schatten, so dass man auch ohne Schirm nicht direkt in der Sonne sitzen,liegen muss, wenn man es nicht will. Was ich richtig toll finde, obwohl selber Raucher bei Gelegenheit, rauchen ist nur an ganz speziellen Rauchpunkten gestattet und auf den Balkonen- dort könnte es gerne auch rauchfrei werden. Das heißt nicht im Restaurant draussen, was…
Tolle Hotel in eine gute Lage. Schöne gepflegte Anlage, modern eingerichtete Zimmer, gute Essen, freundliche Personal,die Animation ist Top und atemberaubende Ausicht von der Dachterasse.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Meine Tochter, Enkeltochter und ich waren im Oktober 22 für 10 Tage in diesem Hotel. Es war ein Traum, haben uns rundum wohl gefühlt. Lage super, Essen super, sehr freundliches Personal. Wir kommen auf alle Fälle wieder und können es nur weiter empfehlen. Der Hoteldirektor ( Manu) einfach spitze, immer ein offenes Ohr und sehr lustig.