Bewertungen (4.278)

Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel - aber der Transfer
Sehr schönes Hotel mit einer wunderbaren Aussenanlage und Pool. Alles sehr sauber und gepflegt. Super ist die riesige Sky Bar Terrasse mit einem wunderbaren Panoramablick auf die Berge und das Meer.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Modernes Hotel mit fantastischem Essen!!
Sauberes und sehr gut ausgestattetes Hotel. Super freundliches Personal. Gute und zahlreiche Animationen. Nah am Strand und Top Essen!!! Die Dachterrasse ist unnormal geil. Wundervoller Ausblick aufs Meer und in die Berge
Familienvater(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir fanden es super toller Ort, tolles Hotel
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, von der ersten bis zur jetzigen Minute. Das Hotel hat eine tolle Poolanlage, für Reisende mit Kindern immer wichtig. Rundum viel Schatten, so dass man auch ohne Schirm nicht direkt in der Sonne sitzen,liegen muss, wenn man es nicht will. Was ich richtig toll finde, obwohl selber Raucher bei Gelegenheit, rauchen ist nur an ganz speziellen Rauchpunkten gestattet und auf den Balkonen- dort könnte es gerne auch rauchfrei werden. Das heißt nicht im Restaurant draussen, was…
Natalja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Tolle Hotel in eine gute Lage
Tolle Hotel in eine gute Lage. Schöne gepflegte Anlage, modern eingerichtete Zimmer, gute Essen, freundliche Personal,die Animation ist Top und atemberaubende Ausicht von der Dachterasse.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Preis/Leistung unschlagbar in der Nebensaison!
Sehr schönes Hotel, modern und hell eingerichtet. Viel Glas, viel Begrünung. Super freundliche Mitarbeiter. Leckeres Essen. Alles sehr sauber.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Meine Tochter, Enkeltochter und ich waren im Oktober 22 für 10 Tage in diesem Hotel. Es war ein Traum, haben uns rundum wohl gefühlt. Lage super, Essen super, sehr freundliches Personal. Wir kommen auf alle Fälle wieder und können es nur weiter empfehlen. Der Hoteldirektor ( Manu) einfach spitze, immer ein offenes Ohr und sehr lustig.
Lucian(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel der gehobenen Mittelklasse
Waren bereits mehrfach in dem Hotel. Auch diesmal alles wie erwartet angetroffen. Leider gibt es die Bar oben im Liegenbereich nicht mehr. Personal freundlich, Zlmmer sauber. Werden wohl wieder kommen.
Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt!
Das Hotel befindet sich in Randlage von Paguera. Es liegt sehr schön im Grünen und man fühlt sich wie in einem Botanischen Garten, wenn man am Pool liegt. Die Zimmer sind hell, geräumig, sauber und das Bad ist modern eingerichtet. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Hervorzuheben ist der gute Service und das besonders nette Personal, sowohl an der Rezeption wie auch an der Bar und im Speisesaal.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel mit verschenkten Ressourcen
Leider werden die Bar auf der Sonnen Terrasse und am Pool nicht betrieben. Das ist sehr schade Wir haben uns wohl gefühlt
Qumatz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr guter Service
Sehr gut renoviertes Hotel. Guter Service. Zimmer sehr schön. Essen gut. Leider zur Zeit eine Baustelle in der Nachbarschaft