Ein sehr schönes Hotel. Schon beim CheckIn wurden wir sehr zuvorkommend und freundlich begrüßt. Alles ist sehr sauber und in einem neuen Zustand. Die Mitarbeiter haben jederzeit ein Lächeln auf den Lippen und erfüllen auch sonst jeden Wunsch.
Das Frühstück hat eine sehr große Auswahl und immer wird frisch nachgelegt. Es sind nie Wartezeiten entstanden. Das Abendessen ist sehr abwechslungsreich. Es gab jeden Abend ein anderes Themenbuffet mit Live Cooking. Alles war lecker und frisch. Mit einer sehr großen…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein unvergesslicher Urlaub Ende Februar, TOP :0)
Super Lage, sehr freundliches Personal in allen Bereichen, das Essen sehr abwechslungsreich, qualitativ hochwertig, mega lecker. Immerzu wurde sauber gemacht, alles sehr gepflegt, viel neu renoviert, tolle Vegetation.
Immer wieder eine Reise wert, DANKE :0)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nicht mehr das was es mal war
Da ich nicht zum ersten Mal hier war, freute ich mich auf den Aufenthalt. Allerdings wurde ich leider dieses Jahr enttäuscht. Die aus meiner Sicht vorhandenen Unzulänglichkeiten sind wohl Coronabedingt... das Essen sollte allerdings nicht darunter leiden dürfen. Schade...
Ursprünglich schöne Hotelanlage, leider trotz teilweiser Renovierung in die Jahre gekommen und extremer Qualitätsverlust bezüglich des Essens , der Getränke und des Services in der Gastronomie und an der Bar ! (Vergleich Aufenthalt 2015 und 2017)
Sehr schönes Hotel, vielfältiges und abwechslungsreiches Animations- und Sportprogramm , sehr nettes Personal und die Dachterrasse ist ein absolutes Highlight
Das Hotel ist ganz schön, Zimmer eher klein, aber sauber. Das Essen ist schlecht. Die Auswahl der Speisen ist sehr gering, das meiste ist verkocht oder es ist alle und wird nicht nachgelegt. Das Personal ist freundlich.
Die Lage ist ok.
Das Hotel ist auf jeden Fall super für einen Familienurlaub geeignet. Allerdings muss man kleinere Abstriche abmachen. Einen Punkt Abzug gibt es definitiv dafür, dass der Pool erst ab 10 Uhr geöffnet ist und man wirklich schon kurz nach 9 Uhr anstehen muss um überhaupt eine Liege zu ergattern. Auch beim Service ist definitiv noch Luft nach oben.