Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.256)

Gianni (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Werden gerne wieder kommen.
Super schöner erholsamer Urlaub. Tolles Hotel mit vielen Angeboten für jung und alt. Super freundliches Personal. :-)
Annette(61-65)Deutschland
Das Hotel ohne Tennis empfehlenswert,
Der Empfang und sämtlicher Service war wirklich sehr gut. Auch das Essen lecker und ausreichend. Das man in 2 Schichten Essen muss, ist nicht schön, aber wohl anders nicht zu regeln. Saubere und geräumige Zimmer, mit Balkon. Für uns war es sehr enttäuschend, dass der angebotene Tennisplatz nicht bespielbar war, da sich an der Grundlinie ein ca. 1,5 x 1,5 großes Loch befand. (Dieser Mängel bestand übrigens bereits im April d. J.) Dieses lässt sich leider auch nicht kurzfristig reparieren, so dass wir jeden Tag 1,6…
Marina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nichtraucherhotel zum Baden, Wandern, Shopping
Hotel ist nur teilweise renoviert. An der Außenanlage wurde noch garnichts gemacht. Super Service und Freundlichkeit durch alle Mitarbeiter. Animation am Tage und am Abend vorhanden. Raucher hier Menschen zweiter Klasse!
Mira(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel mit schlechtem Essen & kleinem Pool
Das Hotel hat eine gute Lage und ist sehr sauber! Leider ist der Pool für die Masse an Menschen zu klein, sodass sich ab 9 Uhr Menschen am Pool versammeln, um diesen ab 9:30 Uhr zu stürmen um eine Liege zu ergattern. Wir haben uns auf dieses Spiel nicht eingelassen und dann den Strand, der nur ein paar Meter und Stufen entfernt liegt genutzt. Die Kosten für einen Schirm und 2 Liegen für je 4,50€ haben wir dann gerne bezahlt. In der Einkaufsstraße könnte auch ein Sonnenschirm gekauft werden für 13€ und sich…
Heike(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Schön gelegenes, modernes, sauberes Hotel. Nettes Personal, guter Service. Nah zum Strand und dem Boulevard. Wir kommen wieder
Michael Fabrizius(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Alles hat gepasst
Das Hotel ist sehr sauber und super nettes Personal Es war alles perfekt, ausser in den EZ sind viel zu kleine Betten. Werde das nächste mal DZ buchen.
Stephanie Annegret(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Entspannter Badeurlaub
Das Hotel ist nach kurzer Transferzeit erreichbar und bietet alles für einen Badeurlaub. Die Zimmer sind modern und sehr sauber, die Poolanlage ist sehr schön, wenn auch in der Hauptsaison etwas zu klein, die nahe gelegene Strandbucht ist sehr schön und dort bekommt man gegen Gebühr immer einen Liege. Wir haben uns im Hotel insgesamt sehr wohl gefühlt.
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Dieses Hotel ist jedes Jahr eine Reise wert!
Sehr schönes Hotel mit sehr hilfsbereitem und freundlichen Personal! Sehr sauber und das Essen schmeckt sehr gut! Die Sonnenterrasse ist genial zum entspannen, gerade in der Frühlingssonne!
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Viel Luft nach oben!
Wir wurden in dieses Hotel umgebucht.Hätte ich den regulären Preis bezahlt, fast 300 Euro mehr für 9 Nächte wäre es das Geld nicht wert gewesen. Poolhandtücher kosten im Austausch 1,50 Euro. Was ich überhaupt nicht begreifen kann,das man die Herren WC's am Aussenpool nicht abschließen kann. Das geht überhaupt nicht. Im Innenpool ist die Haltestange locker,für jemanden der etwas unsicher ist beim Einstieg in das Becken ist das nicht vorteilhaft. In 9 Tagen Aufenthalt wurden beide Mängel nicht behoben.
Frank(56-60)Deutschland
Kann ich nur empfehlen!
In diesem Hotel fühlt man sich auf Anhieb wohl. Vom Einchecken, die Zimmer, Essen und Trinken, Service, alles bestens. Sauberkeit und Freundlichkeit werden gross geschrieben.