Der Empfang und sämtlicher Service war wirklich sehr gut. Auch das Essen lecker und ausreichend. Das man in 2 Schichten Essen muss, ist nicht schön, aber wohl anders nicht zu regeln. Saubere und geräumige Zimmer, mit Balkon. Für uns war es sehr enttäuschend, dass der angebotene Tennisplatz nicht bespielbar war, da sich an der Grundlinie ein ca. 1,5 x 1,5 großes Loch befand. (Dieser Mängel bestand übrigens bereits im April d. J.) Dieses lässt sich leider auch nicht kurzfristig reparieren, so dass wir jeden Tag 1,6 km zur großen Tennisanlage laufen und die jeweilige Stunde dort mit 17,--Euro bezahlen mussten. Es hat unseren Aufenthalt dadurch sehr verschlechtert, denn die Auswahl des Hotels fiel eben, weil dort Tennis angeboten wurde. Für uns wird es aus diesem Grund leider keinen erneuten Aufenthalt geben - Schade.
Nachdem wir am 2. Tag das Zimmer (nach hinten zum Bauhof) gewechselt haben, war alles prima. Ausstattung sehr gut, genauso bequem die Betten. Auch das Bad ist sehr fein, besonders die begehbare Dusche.
Gesamtpaket sehr gut!
Das gesamte Personal war immer sehr aufmerksam und hat uns ohne Probleme beim Wechsel des Zimmers geholfen. Sehr freundlich! Der Reiseleiter hat unser "Tennisproblem" leider nicht ernst genommen und müsste unbedingt auch auf einige Dinge aufmerksam machen, z.B. Das beim Ausflug nach Palma mit Besuch in der Kathedrale der Bus von Paguera bereits komplett offen fährt (auch über die Autobahn). Das man für Busfahrten vorher Karten kaufen sollte, die im Bus nur eingescannt werden und auch noch günstiger sind!
Alles sehr gut zu Fuß zu erreichen und trotzdem hatten wir es ruhig! Die kurze Fahrt (halbe Stunde) vom Flughafen ist sehr angenehm.
Entertainment, Fitnessraum sehr nett, Poolanlage nicht genutzt, Wellness leider wohl zu wenig Personal, keine bzw. kaum Termine für Massagen frei, so dass wir auch diese nicht beurteilen können. Tennisproblem s. oben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Annette |