Bewertungen (4.266)

Grit(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel hat ein Haupthaus mit Rezeption, Restaurant und Bar. Ein Haus für Familien und das zweite für Paare. Jedes Haus hat seinen eigenen Pool mit Bar.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es ist nicht empfehlenswert-Familienurlaub
Familienurlaub- Erster Eindruck ist gut, wenn man vom Bus aussteigt. Auch das betreten der Lobby macht einen guten Eindruck.
Kerstin(19-25)Deutschland
Paguera Urlaub im September
Im Bad war ein Schacht undicht und hat getropft und einen unangenehmen Geruch verursacht, die Matratze war etwas zu weich. Der Fitnessraum war für ein kleines Hotel Gym gut ausgestattet. Das Essen war gut, man hat auch als Vegetarier immer etwas abwechselndes bekommen, Nudeln mit Tomatensoße und eine wirklich gute Pizza gab es immer.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Allsun Paguera
Zu kleiner Poolbereich für so viele Gäste. Liegen werden den ganzen Tag mit Handtüchern belegt und Stundenlang nicht genutzt. Leider wird dagegen nichts gemacht , deshalb 50% Liegen ungenutzt reserviert und schwer Nachmittags einen Platz zu bekommen.
Gabriela (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Treue Gäste seid über 25 Jahren trotz AI
Wunderschöne Anlage, nur schade dass es jetzt ein AI Hotel ist, eigentlich nicht unbedingt für Kinder geeignet und ausgerichtet. Die Zimmer zu klein und Poolanlage erst recht nicht Kindergerecht.
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Rundum zufrieden und weiterzuempfehlen
Sehr schöne saubere und gepflegte Hotelanlage. Sowohl für einen Erholungs- als auch Aktivurlaub zu empfehlen. Weiterempfehlung!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal u nicht wieder.......
Wir sind mehr von einem allsun 4 + mehr gewohnt. Was man hervor heben muss ist der Service in allen Bereichen super klasse großes Lob an alle. Was das Essen betrifft es ist ehr unterer durchschnitt es ist zwar für jeden was dabei bei, aber es ist alles kalt ,wenig Abwechslung, einfallslos u lieblos bei allen Mahlzeiten. Wir würden nicht mehr wieder das allsun bella paguera buchen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen!
Schönes Hotel mit tollen Superior Zimmern .Unser Superior Zimmer mit Panoramablick befand sich in der 6. Etage Poolseite und hatte einen tollen Ausblick .Wir fanden es im Zimmern auch sehr ruhig und haben Nachbarn kaum gehört.Auf dem großen Balkon befinden sich 2 gepolsterte Stühle (schön wären Liegestühle gewesen)und ein Tisch mit Aschenbecher.Also vermute ich mal das rauchen dort ok wäre.In der 7.Etage befindet sich die Sky Lounge mit vielen Liege und Sitzmöglichkeiten .Der Rundumausblick ist atemberaubend schön…
Stefanie
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel, da bleibt kein Wunsch offen...
Super Dachterasse!!!! Jederzeit überall kostenlose Getränke!
Xenia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ein tolles Hotel zum Entspannen und Wiederkommen.
Ein tolles Hotel zum Entspannen und Wiederkommen. Verpflegung, Service und Lage sind super, können das Hotel weiterempfehlen.