Das Hotel hat ein Haupthaus mit Rezeption, Restaurant und Bar. Ein Haus für Familien und das zweite für Paare. Jedes Haus hat seinen eigenen Pool mit Bar.
Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und geräumig. Die Betten sind sehr bequem mit wendbarer Matratze. Die Badezimmer mit großer Dusche und viel Abstellfläche.
Immer ausreichend und abwechslungsreiches Essen für jedermann.
Ein großes Lob an das gesamte Personal. Besonders an der Rezeption an Mario, an der Bar an Monolo, an der Poolbar Beatrix und im Restaurant an Fernanda, Vicky und Tomas. Trotz Stress immer ein freundliches Wort und ein Lächeln auf den Lippen. Dankeschön
Das Hotel ist ca. 30 Minuten mit dem Auto vom Flughafen entfernt. Ca. 300 m vom Boulevard und vom Strand entfernt.
Wir haben die Angebote nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Grit |
Liebe Grit, Vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass wir Sie von unserem Hotel so übezeugen konnten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Bella Paguera