Bewertungen (5.153)

Sumonja(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Kühlschrank defekt.
Zimmer uberbücht ☹️ist ganz normal Kühlschrank defekt. Mietsafes ist 3 € pro Tag.☹️ Ökosteuer ist 4,20 pro Tag und Person. Getränke minderwertig .
Kurt(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir würden gerne wieder kommen
Sehr schönes Hotel. Unser Zimmer lag gegenüber einer Karaoke Bar mit sehr lauter Musik von 22:00 Uhr bis 24:00 Uhr, sodass man die Balkon Tür nicht offen stehen lassen konnte und das einschlafen schwierig war.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel und sehr gute Lage...immer wieder gerne
...die gesamte Lage bzw. Anlage, meine Frau und ich kommen schon seit vielen Jahren hier her, von der Rezeption wird der Gast immer freundlich begrüßt und eingeführt...
03.06. - 01.08.262 ERW
Holger (56-60)Deutschland
Bahia del este
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer mit Meerblick sehr schöne Aussicht. Essen hervorragend
Brani(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
HOTEL ALL SUN BAHIA DEL ESTE
Alles ist mega. Ain Punkt weniger, da wir die Milben in Betten gehabt haben, die uns richtig gestört haben Unter Autan kam es zur Besserung, dennoch "bitteres Geschmack" blieb.
Nicole (51-55)Deutschland
Suuuuuper
Die Lage von Hotel war gut Hatten wie immer dasselbe Zimmer und war gut wie immer Service war toll und wie kommen wieder..
Rolf(71+)Deutschland
Gut
Das Essen war von gesmack gut aber leider immer kalt. Zimmer war gut, das Personal war super in dem Hotel. Lage von Hotel gut
Annelore und Marian(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Familiäres Hotel mit freundlichen Menschen
Das Hotel ist ein wunderbares Hotel mit freundlichen Menschen. Die Erholung beginnt schon beim Betreten des Hotels, da der Empfang sehr herzlich ist
Finn(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gutes Hotel für einen entspannten Strandurlaub
Mittelgroßes Hotel mit sehr guter Lage. Eignet sich sehr gut für kinderlose Reisegruppen. Personal in den Bereichen Service und Animation ist besonders positiv hervorzuheben.
Ladina(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Fantastisches Hotel
Super Hotel. Freundliches Personal und sehr sauber. Waren zum 4 Mal in diesem Hotel. Es ist sehr empfehlenswert und ich komme wieder.