Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.038)

Nina(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöner Urlaub
Das Personal war super freundlich . Das Essen war sehr umfangreich und sehr lecker . Einziger Kritikpunkt , die Cocktails beim Allinclusive , waren sehr Sirupmässig und sehr süss . Ansonsten war es ein sehr schöner Aufenthalt bei sehr schöner Lage , mit Einkaufsmeile und Strand vor der Tür . 🥰
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Kurztrip Mallorca im November
Tolles Hotel,direkt am Meer. Liegt zentral und alles gut zu erreichen.Super freundliches Personal. Gerne jederzeit wieder.
Conny (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Perfekte, kurze Auszeit
Sehr sauber und gepflegt. Super nettes Personal! Leider ist das Essen soweit ok aber häufig kalt! Spa ist gut aufgestellt und empfehlenswert!
Gerald(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für Senioren bestens geeignet
Die Lage des Hotels ist einmalig. Es sind nur kurze Wege bis zum Strand, zur Busverbindung und zur Einkaufsmeile. Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich.
Michael (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein Hotel zum wohlfühlen.
Nettes Hotel mit sehr gutem Service. Schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick. WLAN und Tresor im Preis enthalten. Tolles Animationsteam.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub im Bahia del Este
Das Hotel ist im Gegensatz zu den anderen Hotels in der Umgebung nicht sehr groß, was aber kein Nachteil ist. Der Empfang an der Rezeption ist herzlich. Man fühlt sich willkommen.
Liane (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Getränke könnten etwas qualitativer sein
Wir waren als Paar und es hat uns sehr gut gefallen. Das Angebot der Kurse war einmalig und es ist schade das so wenig Leute das nutzen
Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel absolut empfehlenswert
Für unseren Erholungsurlaub top geeignet. Ruhig und sauber. Sehr freundliches Personal. Animation nicht aufdringlich.
Judith (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlung für Single und Pärchen ja für kinder ne
ist wirklich nur für Erwachsene zu empfehlen. Liegt ganz daran was für Publikum vor Ort ist.Personal super nett Sauberkeit top Essen ist Geschmackssache mir hat es gut geschmeckt. Animation ist wenig angeboten.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mehr schein als sein
Hotel mit guter Lage zum Strand. Das war es aber auch schon. Leider haben wir auch Kakerlacken im Hotelflur gesehen. Wir kommen nicht wieder