Bewertungen (5.135)

Enrico (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswert
Kleines schönes Hotel, freundliches Personal, kurzer Weg zum Strand 😎 sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Urlaubsfuerstin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das 3.Mal und nicht das Letzte Mal im Hotel!
Gutes 4 Sterne Hotel mit leckeren Essen, bequemen Betten. Mit der Hellhörigkeit der Zimmer leben wir, manchmal hat man eben auch Pech mit den Nachbarn, das andere Mal Glück. Wir kommen wieder!
Haike(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Urlaub im Bahia del Este
Personal extrem freundlich in allen Bereichen. Große Auswahl im Buffet. Zimmer immer sauber. Super Abendprogramm. Wir kommen ganz sicher wieder
28.05. - 26.07.262 ERW
Antje
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr gutes hotel
Leider hatten wir Einzelzimmer ohne Balkon was bei dr Buchung nicht ersichtlich war. Badesachen sind nicht trocken geworden
Stefania(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Gechillte Erholung
Freundliches Personal, gutes Essen, die Zimmer könnten ein Upgrade vertragen. WC klein, die Klimaanlage funktionierte in der Nacht leider nicht
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel 👍
Rundherum ein schöner Urlaub. Sehr freundliches Personal, alles sauber und ordentlich, tolle, aber keine aufdringliche Animation. Spitzenbüffet, schöne Anlage mit fast direkten Zugang zum Meer
Selina Emily(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsame Tage mit sauberem Pool und wenig Trubel
Richtig schöner Urlaub. Im Hotel kann mich runterkommen und entspannen. Kaum Kinder und somit eher ruhig.
Rami (36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Der Aufenthalt war überragend und total angenehm.
Alles war super, das Personal war sehr nett und hat uns gut behandelt, die Sauberkeit war hervorragend und das Essen war lecker und sehr gesund. Wunderschöne Aussicht, nahe am Sandstrand und türkisfarbenem Wasser. Es gibt sogar eine Sauna, einen Ruheraum und ein Schwimmbad im Hotel. Alles war wirklich wunderbar und komplett. Ich danke allen.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gute Erfahrungen im Hotel mit freundlichem Personal
Also die Lage des Hotels ist top,ebenso wie die Freundlichkeit und der Service im Hotel. Ich musste nirgends lange warten. Alles lief sehr stressfrei und angehm ab. Das Essen im Restaurant war auch sehr gut,und der Service ebenso. Ich komme bestimmt noch mal wieder.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Würde sofort wiederkommen.
Tolles Hotel auch für Alleinreisende. War mein erster Urlaub alleine, alles sehr nett und zuvorkommend.Ich komme bestimmt wieder.