Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Lage und Personal super
Wir waren das zweite Mal im Hotel, weil es uns im letzten Jahr gut gefallen hat. Zum Dank bekamen wir ein Fl. Sekt auf das Zimmer. nette Geste ! super Lage, nur 150 m vom Meer entfernt, sehr ruhig, kein Autolärm am Tag und in der Nacht, Pool etwas klein, Animation ist nur 2 x am Tag, sodass man gut chillen oder lesen kann, Es waren immer genug Liegen vorhanden. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. jeden Tag Fisch, Fleisch oder Geflügel Das Personal ist das Beste am Hotel. immer freundlich und spricht gut…
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, gutes Essen und super freundliches Personal. komme gerne wieder. Alle Mitarbeiter fleißig und sorgen für einen rundum gelungenen Urlaub. Ich war schon öfter in Cala Millor und im Bahia del Este habe ich mich rundum wohl gefühlt. Danke.
Mein 8ter Besuch in diesem Hotel, wie immer ein voller Genuss. Das Personal absolute spitze. Nächsten Monat kommen wir zum 9ten Mal. Man kann dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Gutes Hotel alles hat gepasst ! Bis auf den Zimmer tausch .... Personal sehr freundlich . Sauberkeit gut . Essen sehr gut und abwechlungsreich . Internet zu teuer ! Safe kostet ebenfalls ! Sehr ruhig , keine Kinder ,sehr erholsam ! Gestört hat diese Wirtschaft im Vordergrund mit ihren 100 gefühlten Boxen !! bis nach Mitternacht ! geht gar nicht wo so viele Hotels daneben sind ! Wo überall Ruhe war .
Wir empfanden das Haus als sehr sauber, geschmackvoll eingericht und ansprechend. Das Personal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Es laesst auf eine gute Fuehrung schliessen. Wir werden das Bahia del Este wieder besuchen, ganz sicher.
Einen speziellen Dank an die Rezeption, sind sehr behilflich bei Problemen und auch sehr freundlich. Auch Service für das Getränk, Köche und Zimmermädchen sind sehr freundlich. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt, waren schon das 3. Mal im Bahia del Este
gelandet.Bauarbeiten vor dem Hotel.Strassenbelag wurde erneuert.Wer Lärmempflich ist war mit Sicherheit genervt.Wollte das Hotel erst auch nicht weterempfehlenaber viele Faktoren sprachen für eine Weiterempfehlung.Kleineres Hotel mit 190 Zimmern, Kurzer Weg zum Strand.Diverse Geschäfte und Restaurants in der Nähe.
5 Stockwerke hat das Hotel,Restaurant und Fitness Center im 1,Stock.Animation im Erdgeschoss.W-lan zu teuer.