Bewertungen (5.165)

David(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes ruhiges Hotel für eine Woche Urlaub
Gut gelegenes Hotel für einen Urlaub in Cala Millor. Strand ist direkt gegenüber und schnell zu erreichen. Gäste eher im mittleren bis höheren Alter, daher nicht unbedingt für junge Paare zu empfehlen. Keine wirkliche Animation oder sonstigen Tagesaktivitäten am Pool. Für eine Woche völlig in Ordnung, länger allerdings dann auch nicht.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr freundliches Personal! Achtung Bauarbeiten!
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Leider finden derzeit direkt vor dem Hotel umfangreiche Bauarbeiten (Erneuerung Gehweg + Straße, Verlegung von Entwässerungsrohren) statt.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Strandhotel, zum Wohlfühlen
Haben uns sehr wohl gefühlt. Toller Service, nette hilfsbereite Mitarbeiter. Gute Küche. Immer eine Liege am Pool zu finden.
06.06. - 04.08.262 ERW
Ines(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel, super Unterhaltung und Service
Tolles Hotel,Mega Service,immer freundlich,sehr gutes Essen,abwechslungsreiches super gutes Tages und Abendprogramm durch die Animateure Mirko und Manu.Hat uns alles sehr gut gefallen .Kommen auf jeden Fall wieder.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gern wieder! Alles bestens!
Wir würden auf jeden Fall wieder buchen! Okay man sieht da und hier, das das Hotel nicht mehr ganz das Neuste ist. Aber es ist alles sauber und das Personal ist sehr gemüht das der Gast einen angenehmen Urlaub hat. Ganz besonders gut hat mir das Buffet gefallen. Immer Abwechslung und man hat nicht das Gefühl das die Reste vom Vortag verarbeitet wurden. Ein ausdrückliches Lob nochmal an die Küche und dem schnellen und freundlichen Service. Alles in allem ein toller Urlaub! Danke
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schönes Hotel mit viel Freizeitgestaltung
Ein gutes Hotel , Zimmer sauber, Essen super, Service sehr nett und freundlich. Mirko der Fitness Animateur große Klasse, super herzlich und immer einen lustigen Spruch auf den Lippen. Ich hatte sehr viel Spaß und fühlte mich gut aufgehoben. Gern wäre ich im Oktober wieder hin geflogen, leider ist kein Einzelzimmer mehr frei.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für Pärchen absolut empfehlenswert
Sehr sauberer Zustand, Service perfekt. Essen im wesentlichen sehr gut. Man kann dort sehr gut ausspannen. Keine Kinder im Hotel.
Jenny (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel an wunderschönem Strand
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Das Hotel ist mitten in Cala Millor. Zum Strand sind es vielleicht 1-2 Minuten und führt nicht über eine Straße sondern nur über einen Parkplatz. Der Pool hat eine integrierte Whirlpool Funktion. Die Einkaufsmeile ist ebenfalls in 2 Minuten erreicht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel in guter Lage
Wir waren zum 4. Mal im Bahia del Este. Besonders gefällt uns die Lage: Nahe zum Ortszentrum und zum Naturschutzgebiet auf der Halbinsel, die zu schönen Wanderungen einlädt.
Sebastian Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Alles top
Alles zur vollsten Zufriedenheit, super Essen mit super Lage. Sehr nettes und freundliches Personal. Nur zu empfehlen