Roswitha (61-65)
Alleinreisend • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit viel Freizeitgestaltung

Ein gutes Hotel , Zimmer sauber, Essen super, Service sehr nett und freundlich. Mirko der Fitness Animateur große Klasse, super herzlich und immer einen lustigen Spruch auf den Lippen. Ich hatte sehr viel Spaß und fühlte mich gut aufgehoben. Gern wäre ich im Oktober wieder hin geflogen, leider ist kein Einzelzimmer mehr frei.

• Gut
  • Ich hatte ein Einzelzimmer mit Balkon seitlicher Meerblick (Eingangsseite 2. Etage). Das Zimmer war für eine Person gut ausgestattet. Es war sehr sauber. Das Bett war mir persönlich ein bisschen zu hart, was aber gleich geändert wurde. Im Bad befand sich zusätzlich ein Kosmetikspiegel und in der Dusche an der Wand ein Spender mit Duschgel. Die Handtücher wurden täglich gewechselt außer Freitags, die Bettwäsche 2x pro Woche.

• Gut
  • Das Essen war sehr vielfältig und abwechslungsreich zum Teil exklusive Vorspeisen in kleinen Gläsern. Auch außergewöhnliche Gerichte, wie Zungenragout, Leber, Garnelen, Muscheln, Kaninchen usw. In der Mallorquinischen Ecke gute Einheimische Spezialitäten, alles sehr schmackhaft. Frisches Obst, Kuchen und Eis. Wirklich für jeden was dabei. Im Speisesaal waren Tische für 2 oder 4 Personen. Es wurden aber auch Tische zusammengestellt für mehrere Personen oder Gruppen. Ich war Alleinreisende habe mich aber nicht allein gefühlt.

• Gut
  • Der Service war gut. Es wird sehr gut Deutsch gesprochen. Im Restaurant, an der Bar, an der Rezeption und die Reinigungskräfte waren alle sehr hilfsbereit und freundlich.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 50 Min. da wir noch ein paar Hotels angefahren sind. Das Hotel liegt sehr zentral, ringsherum stark befahrene Straßen. Die Haltestelle für die Linienbusse direkt am Hotel, von dort aus hat man gute Verbindungen z.B. nach Cala Ratjada 45 Min. Ein Wanderweg zum Castell geht durch das Naturschutzgebiet, von dort aus hat man einen herrlichen Blick auf die Bucht von Cala Millor und Sa Coma.

Es werden wöchentlich Wanderungen angeboten zum Markt nach Son Servera und um den Hausberg Na Penyal. Aber auch Nordic-Walking wird angeboten. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet. Jeden Tag kann man am Programm teilnehmen z.B. Rückenfit, Fazientraining, Bodyfit usw. Egal ob Darts, Boccia, Sjoelbak Tischtennis für ein vielfältiges Angebot ist gesorgt. Mit dem Fitness-Animateur Mirko macht alles so richtig Spaß ob jung oder alt er ist immer freundlich und geht auf die Leute zu, man kann sich gut mit ihm unterhalten. Man fühlt sich einfach wohl. Der Wellnessbereich ist traumhaft schön gestaltet mit vielen Angeboten. Aqua Fit fand in dieser Zeit im Hallenbad statt. An vielen Nachmittagen gab es zusätzlich Schlemmeraktionen, wie z.B. Verköstigungen von Smoothies, Eiskaffeevariationen, Currywurst und Jogurt mit frischen Früchten was bei den Gästen gut ankam. Am Abend ständig wechselndes Programm unter anderem Livemusik, Flamenco Show. Von dem Animationsteam wurden auch Bingo, Tanzabende oder Ratequizz geleitet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend