Wir waren zum zweiten mal im Bahia del Este. Wir wurden nicht enttäuscht. Rundum ein gelungener Urlaub. Freundlichkeit des Personals und das ausgewogene Buffet hat uns überzeugt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bahia Del Este unser Lieblingshotel
Wir waren zum dritten Mal im Bahia Del Este und wurden an der Rezeption sehr herzlich begrüßt.
Das Hotel hat eine geniale Lage, man ist sehr schnell am Strand und genau so schnell in der Fußgängerzone mit vielen Läden,Restaurants...
Das Hotel hat ein unglaublich freundliches Personal in allen Bereichen.
Die Kritik am Essen können wir auch nach dem dritten Besuch überhaupt nicht nachvollziehen.
Das Hotel macht einen super Eindruck. Es ist nicht übermäßig groß und das ist auch gut so. Sehr familiär. Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt.
Tolles Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Die Zimmer sind echt schön und Sauber, bis auf sehr weiche Matratzen. Große Auswahl an Speisen, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder !
Alles war sehr schön so wie wir uns das vorgestellt haben.
Nur die Abendsanimation war sehr schlecht total langweilich.
Essen super.
Wir sind schon um 4:55 abgereist,dass Hotel hat für uns Frühstück vorbereitet -super, nur leider forher niemand hat uns darüber informirt. Das war schade weil wir konnten das Frühstück nicht nutzen-aus Zeitlichen gründen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr empfehlenswert
Wir waren Ende Februar 2020 da. Wir wollten meinen 15. Geburtstag (29.02.) feiern und das war dort hervorragend möglich. "All In" war perfekt. Es gab immer von allem reichlich. Das Hotel bot jede Menge Aktivitäten, trotz außerhalb der Saison. Das Essen war immer in Buffetform und hervorragend. Wechselnde Essensmottos garantierten vielfältige und abwechslungsreiche Kost für jeden Geschmack. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet, der Service sehr, sehr freundlich. Das Bad war sehr gut ausgestattet und sauber. Das…
Dieses Hotel zeichnet sich aus durch freundliches Personal, an der Rezeption, an der Bar, im Speiseraum.
Die Speisen sind sehr schmackhaft und vielseitig. Leider habe ich deshalb zugenommen, weil alles sehr lecker war.
Das gesamte Hotel ist sehr sauber.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Aufgrund der pos. Erlebnisse weiterzuempfehlen
Gutes sauberes gepflegtes Hotel mit netten freundlicher Rezeption, Einkaufsmöglichkeiten und guter Busverbindung. Lediglich die Abendveranstaltungen, Animation und Gastbedienung an der Bar lassen zu wünschen übrig. Trotzdem in allem ein perfekter Urlaub mit meiner Frau.