Bewertungen (5.147)

Jörg und Ines(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hier kommt man sehr gerne wieder her
sehr nettes und aufmerksames Personal, sehr guter Service, saubere Zimmer, leckeres Essen und Getränke allinclusive. LHier eider werden am Pool Liegen frühmorgens mit Badetüchern "reserviert"
Britta(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Angenehmes Hotel, perfekte Lage, tolles Personal!
Ein schön gelegenes Hotel nur wenige Meter vom Strand entfernt, die Einkaufsstraßen von Cala Millor ebenfalls direkt um die Ecke. Das Personal ist immer freundlich und versucht, alle Wünsche zu erfüllen. Schöner Pool und recht viele Liegen vorhanden. Zimmer leider jedoch zum teil gut verwohnt
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Zweckmäßiger Urlaub ohne viel Bemühungen
Leider hat das Hotel kein Flair, keine Gemütlichkeit ausgestrahlt und den Eindruck vermittelt, das zu machen, was zu tun ist! Abends waren keine Lichter auf den Tischen und auch am Buffett alles nur zweckmäßig, aber nicht besonders extravagant angerichtet! Die drei Sterne sind mit Rücksicht auf Corona vergeben, ansonsten max. 2,5 Sterne!!! Schade auch, dass zu wenig Liegen zur Verfügung standen, obwohl noch genug Platz vorhanden war (um Abstand zu gewährleisten)! Auch wurde es, trotz entsprechender,…
01.06. - 30.07.262 ERW
Antonia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfektes Wohlfühlhotel in perfekter Lage!
Super schönes Hotel in perfekter Lage! Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr gutes Hotel in direkter Strandlage.
Allgemein ein sehr gutes Hotel in super Lage und super Essen! 👍🏼 Einkaufsmeile gleich ums Eck und viele Möglichkeiten abends spazieren zu gehen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Jederzeit wieder!
Das Hotel befindet sich in einer sehr zentralen Lage. Der Strand ist schnell zu erreichen. Ebenso ist man sofort in der Einkaufsmeile. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Die Speisen sind abwechslungsreich und lecker.
Linda(19-25)Deutschland
Absolut zu empfehlen :)
Ich war insgesamt sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Lage war perfekt, da es zum Strand nur 2 Minuten zu Fuß waren. Darüber hinaus war es in der Umgebung insgesamt sehr ruhig, sprich wenig Party-Urlauber. Dies war uns sehr wichtig, da wir eher entspannen wollten. Obwohl mein Freund und ich Vegetarier sind, war das Essen dennoch sehr vielfältig. Es gab jeden Tag etwas anderes. Nur an einem Tag hätten wir uns ein paar mehr vegetarische Alternativen für uns gewünscht. Das Personal war insgesamt sehr freundlich.…
Patrick(36-40)Deutschland
Hotel mit viel Luft nach Oben
Hotel mit völlig überforderter Gastronomie (Speißen waren oft kalt und qualitativ eher minderwertig). Das Hotelpersonal war unfreundlich und überfordert. Animation gab es fast keine bis garkeine nichtmal Musik am Abend. Zimmer waren sehr sauber.
Maren(31-35)Deutschland
Toller Urlaub und Erholung
Toller Hotel mit All Inclusive und direkt am Strand. Das Hotelpersonal war sehr aufmerksam und freundlich und hat alles für einen perfekten Urlaub getan. Das Hotel ist absolut empfehlenswert.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Spitzen Hotel!!!
Modernes Hotel in Bester Lage. Hier hat man alles, um einen tollen Urlaub erleben zu können. Alle Bereiche in dem Hotel werden mit höchster Professionalität betrieben.