Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jörg und Ines (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Hier kommt man sehr gerne wieder her

sehr nettes und aufmerksames Personal, sehr guter Service, saubere Zimmer, leckeres Essen und Getränke allinclusive. LHier eider werden am Pool Liegen frühmorgens mit Badetüchern "reserviert"

• Gut
  • geräumiges Zimmer mit Balkon sowie Badezimmer, großer Schrank ,Nachtschränke,Sessel und kleiner Tisch. seitlicher Meerblick , die Leistung der Klimaanlage war etwas zu schwach,konnten jedoch gut schlafen

• Zum Frühstück gab es reichlich Eierspeisen, Brot/Brötchen mit Wurst/Käse oder süßen Beilagen. Zum Mittag und Abend gab es verschiedene Salate, Fisch-und Fleischgerichte mit Genmüse und leckeren Nachttisch. Getränke(Wein, Bier und Softgetränke konnten man sich selber bedienen. Zum Nachmittagskaffee gab es Kuchen. Es gab keine feste Zeiten und feste Sitzplätze,das Personal räumte das Geschirr zügig ab, so das freigewordene Tische nach kurzer Reinigung schnell wieder belegt werden konnte.

• Das kompetente Personal ging auf Wünsche und Kritik gut ein, immer sehr freundlich, fragte mehrmals nach unserem Befinden. Das Küchenpersonal sorgte für schnellen Nachschub, wenn am Buffet Essen fehlte.

• Die Busfahrt zum Flughafen dauert ca 60-75 Minuten. Sauberer Sandstrand (2 Liegen plus Sonnenschirm kosten 14 €) in unmittelbarer Hotelnähe, die Bushaltestelle befindet sich ebenfalls in Hotelnähe.

Es gab ein Animationsangebot mit Wassergymnastik, Minigolf, Darts und einige Musikauftritte am Abend. An Tagen mit Regen konnte man auch das kleine Hallenbad mit Whirlpool nutzen

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Jörg und Ines

Liebe Ines, lieber Jörg, Danke, dass Sie Ihre Zufriedenheit teilen und die vielen positiven Aspekte unseres Hotels bei HolidayCheck erwähnen. Wir freuen uns besonders darüber, dass die Arbeit unseres freundlichen und fleissigen Teams so zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat. Die aktuell vorgegebenen Corona-Sicherheitsmassnahmen werden von uns sehr ernst genommen und strikt befolgt. Es sind aufgrund der aktuellen Abstandsregel daher in der Tat weniger Liegestühle am Pool aufgestellt. In der Regel sollte es aber genügend Möglichkeiten geben, einen Liegestuhl zu bekommen. Das Reservieren der Liegen ist nicht gestattet. Wir weisen immer wieder darauf im Hause hin. Unser Personal ist angewiesen, noch akribischer darauf zu achten und im Falle von Nichteinhaltung einzugreifen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal in unserem Hotel verwöhnen zu können und senden Ihnen sonnige Grüsse aus Cala Millor Die Direktion des allsun Hotels Bahía del Este