Das Hotel ist super gelegen, man braucht lediglich eine Minute zum Strand. Außerdem ist es sehr sauber und auch das Essen ist abwechslungsreich und lecker!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hotel wert max 3*
Putzservice nicht gut-schnell und oberflächlich,viele Sachen im Zimmer schief und kaputt.Um 7.30 Uhr fast alle Liegeplätze besetzt,Essen-jeden Tag fast das gleiche,Animation nichts besonders.Hotel wert max.3 Sterne.Ein Mal und nie wieder.
Tolles Hotel in 1. Strandreihe.
Nettes Personal, gutes Essen, Lightanimation durch eine nette Animateurin. Unterschiedliches Tages- und Abendprogramm. Für jeden wass dabei. Schöne Zimmer mit einem tollen Ausblick( seitlicher Meerblick).
Für 4 Sterne war das Hotel nicht gut Zimmer war sehr klein Schrank nicht genügend Platz für Garderobe 1 m vom Bett war schon die Tür zum Flur. Ansonsten ist das Hotel ok wenn man keine großen Ansprüche stellt
Wir sind über Ostern auf die Insel gekommen. Wir waren schon im letzten Sommer in einem allsun Hotel und wurden auch dieses Mal nicht Enttäuscht. In Sachen Hygiene Regel können wir in Deutschland noch vieles von den Spaniern lernen. Es wurde wirklich auf alles geachtet so das man immer sicher im Hotel bewegen konnte!