Bewertungen (4.987)

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Klasse Hotel mit super Personal
Super Hotel, kommen dieses Jahr gleich 2 mal..... Bereits zu 8 bzw 9 mal Super Personal, auf die man sich jedes Jahr erneut freut. Gepflegte Anlage, super essen auch abwechslungsreich. Hat man Probleme, wird einem sofort geholfen. Einfach jedesmal ein perfekter Urlaub ❤️❤️❤️. Danke dem kompletten Hotel 😄
Andy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel. Das Essen ist ausgezeichnet und die Angestellten kümmern sich wunderbar um einen. Vollkommen weiter zu empfehlen.
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nettes Hotel
Sauberkeit und service sehr gut. Animation könnte etwas mehr sein. Kurzer weg bis zum strand. Tolle Anlage in schöner Umgebung
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Schöner Kurztrip in Cala Millor
Schönes Hotel, extrem saubere Anlage mit gutem Essen und wahnsinnig nettem Personal. Das Hotel hat eine Top Lage und bietet alles , was man zur Erholung brauch.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Tolles Hotel. Jederzeit gerne wieder
Ganz tolle Küche. Super freundliche Mitarbeiter. Hervorragende Lage. Gepflegte Zimmer. Würde dieses Hotel immer weiter empfehlen
Elena(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Urlaub
Großes Lob an die Rezeption! -Alle stets freundlich und hilfsbereit. Der Pool war super schön und in der Zeit unseres Aufenthaltes hat sich das "Liegen reservieren" sehr in Grenzen gehalten, also konnten wir beruhigt bis um 11:00 Uhr an den Pool gehen mit dem Wissen, noch eine Liege zu bekommen. Angenehme Stimmung im Hotel sowohl von jedem Personal, als auch von den Gästen. Leider ist die Bar sehr klein und unüberschaubar, hier wäre noch Raum nach oben.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Tolle Anlage mit Liebe und Verantwortung geführt
Sehr schönes und sauberes Hotel sehr nah am traumhaften Strand. Zimmer mit tollem Meerausblick, sehr freundliches Personal. Die Hygienemaßnahmen werden sehr ernst genommen und alle Vorgaben werden aufs Genaueste eingehalten.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel mit Licht und Schatten
Das Hotel war zu unserer Zeit sehr voll, wobei es morgens immer ein Kampf um die Liegen gab (es standen wegen Corona nur 112 Liegen zur Verfügung) Corona Maßnahmen wurden gut umgesetzt.
Edytka und Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Wiederholungswürdig
Sehr schönes Hotel in einer hervorragenden Strandlage mit einem einladenden Entree. Überaus freundliches und kompetentes Personal. Die hervorragende und abwechslungsreiche Küche lässt kaum Wünsche offen. Der Spa Bereich ist sehr geschmackvoll und modern gestaltet. Alle Hygienevorschriften wurden korrekt und gewissenhaft umgesetzt. Wir fühlten uns gut aufgehoben und betreut, so konnten wir zehn unvergessliche, erholsame und wunderschöne Tage verbringen.
Bircaney(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nichts zu meckern Alles war sehr schön 🥰
Zimmer mit seitlichem Meerblick mega schön , sehr sauber , wurde jeden Tag mittags geputzt und sauber gemacht Alle Mitarbeiter sehr nett Der Chefanimateur Akin war immer sehr hilfsbereit und mega freundlich Corona Sicherheit top!!!! Zum Essen hat man immer was leckeres gefunden Ein sehr schönes Hotel ☀️❤️