Ein solides 4 Sterne Hotel nahe am Strand. Die Lage am stark frequentierten Touristen-Ort muss man mögen. Dann ist es sicherlich ein guter Ort für klassischen Strandurlaub. Für uns hatte jedoch Cala Millor sowie das Hotel zuwenig Charme. Das Personal empfanden wir als sehr freundlich und hilfsbereit.
Für mich hätte es mehr Auswahl an Lokalen Spezialitäten geben dürfen. Auswahl war sehr geprägt durch die Deutsche Küche. Das Essen war jedoch gut. Schade fand ich, dass es nur wenige Tische draussen hat.
Ich fand die Bedienung freundlich und hilfsbereit.
Ich fand der Ort Cala Millor hat wenig Charme. Es hat sehr viele grosse Hotels und rundherum klassische Touristen-Läden sowie Restaurants. Der Strand relativ überfüllt. jedoch schön. Das Meer war sehr klar und schön.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Roman Daniel |
Lieber Roman, Wir danken Ihnen , dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in Cala Millor mitzuteilen und auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Dass Ihnen u.a. unser freundlicher Service im Hause so zugesagt hat, freut uns ausserordentlich. Gern geben wir Ihr Lob an alle unsere Mitarbeiter/innen weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert uns alle enorm, der Arbeit auch weiterhin mit viel Leidenschaft nachzugehen. Ihre Hinweise zu unserem Gastronomiebereich nehmen wir selbstverständlich gern zur Überprüfung auf. Es tut uns leid, dass Sie der Ort Cala Millor nicht überzeugte. Unsere allsun Hotels sind in diversen Küstenorten auf Mallorca vertreten-und selbstverständlich auch auf den Kanaren und auf Kreta. Daher würden wir uns freuen, wenn wir Sie – ggf. an anderer Stelle - in einem unserer 4 Sterne Hotels wieder begrüssen dürfen. Mit sonnigen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Bahía del Este