Bewertungen (5.144)

Jochen Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Kann man immer wieder weiterempfehlen.
Komfortabeles Hotel mit moderner,geschmackvoller Ausstattung.Poollandschaft,Sonnenterasse,Liegen und Schirme inkl.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Erholsamer Kurzurlaub in einem tollen Hotel
Wir sind zu einem Mutter-Tochter-Urlaub ins Bahia del Este geflogen. Sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel, ca. 50 Meter zum Strand, ruhig gelegen. Unser Zimmer befand sich im 5. Stock und hatte einen genialen Blick aufs Meer :-) Alles war sehr sauber und überall gab es Desinfektionsspender. Man wurde beim Betreten des Restaurants höflich und freundlich darauf hingewiesen, seine Hände zu desinfizieren. Das empfand ich sehr aufmerksam. Maske tragen, außer am Platz, war obligatorisch. Es gab sogar ein CO2…
Erika und Ralf (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Wir werden im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder kommen. Es war super. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
31.05. - 29.07.262 ERW
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Jederzeit wieder
Sehr gut gelegenes Hotel. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Nach dem auschecken durfte man trotzdem noch alles kostenlos nutzen , an die Bar oder zum Essen gehen. Auch Dusche und Handtücher wurden zur Verfügung gestellt. Die Zimmer waren sauber und im Badezimmer war viel Ablageplatz. Die Dusche hat einen schönen Wasserdruck. Das Essen war sehr lecker abwechslungsreich und vielfältig. Wir waren am 19.10.22 und würden wieder kommen.
Ralf Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen gerne wieder! Top Lage! Guter Service!
Eine gute Adresse für einen erholsamen Strandurlaub. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren in den Sommerferien als Familie dort und haben das Hotel für die Herbstferien wieder gebucht.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholsamer Urlaub 😊
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Bahia der Este. Wurden freundlich empfangen und immer zuvorkommend behandelt. Werden auf jeden Fall wieder kommen.
Barbara und Aimee (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen gerne wieder
Wir waren das erste Mal im Bahia del este und es hat uns sehr gut gefallen. Der Strand und die Geschäfte waren direkt vor dem Hotel. Das Essen im Restaurant war abwechslungsreich und gut.Das Personal war freundlich und hervorkommend.Wir werden bald wieder kommen .
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Rentnerhotel ohne funktionierende Klimaanlage
Gut gelegenes Hotel zentral in Cala Millor mit sehr freundlichem Personal. Allerdings keine 4,5 Sterne wert, da die Klimaanlage nicht funktioniert, das Essen sehr eintönig ist und noch einige Dinge dafür einfach nicht passen. Publikum eher Renter.
Nina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Empfehlenswertes Hotel mit toller Umgebung!
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen und ich kann es wirklich nur weiterempfehlen. Die Lage ist super. Man ist innerhalb von 2 Minuten am Strand und auch sonst lädt die Umgebung zum shoppen ein. In Bezug auf die Angestellten kann ich auch nur Lob aussprechen. Sowohl an der Rezeption, als auch beim Essen waren alle super freundlich, hilfsberei und zuvorkommend. Mir hat alles sehr gut gefallen! In der Bar, welche von Mittags 12 bis um Mitternacht geöffnet hat, kann man sich sowohl an sonnigen, als auch an…
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Wieder mal in meiner zweiten Heimat und alles okay
Wieder mal bahia del Este und viele liebe Freunde getroffen. Hab mich wieder wohl gefühlt und erholt in meiner zweiten Heimat.