Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.038)

Julia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel und direkt am Meer. Service ist super nett. Die Zimmerreinigung war absolut Top. Die haben wirklich sehr gut gereinigt und sogar mein „Schminktisch“ immer aufgeräumt und sauber gemacht. :) Das Essen war auch abwechslungsreich und für jeden was dabei. Das einzige was uns gestört hat, war der Raucherbereich. Mindestens nur EIN Schirm wäre dort angebracht am Mittag. Abends war dort auch immer voll und man fühlt sich dort irgendwie ausgeschlossen da der Raucherbereich hinter der Bar ist.…
Konrad (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr erholsamer Urbaub,auf Grund der Lage Gut
Das Hotel liegt ca 150 m vom Strand weg,gute Lage. Sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind ruhig.bis auf die Karaoke Bar gegenüber der Straße die bis 24 Uhr mehrmals wöchentlich lautstarke Musik ertönten lässt. Das Essen könnte Qualitativ hochwertiger sein,kenne andere Allsun Hotels die bessere Küche haben.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Allsun's Küchen und Personal sind der Hammer!!
Das Gebäude ist nicht gerade ein architektonische Wunderwerk, aber zweckdienlich. Leider scheint das Hotel in 'Leichtbauweise' errichtet zu sein, denn es ist sehr hellhörig.... Toilettenspülungen, Unterhaltungen im Nebenzimmer oder Gespräche im Gang sind leider deutlich hörbar. 5 stöckig und Hauptausrichtungen nach Nord und Süd, die meisten Zimmer mit seitlichem Meerblick. Frontseite nach Osten mit direktem Meerblick. Bar und Sauna/Wellness im Erdgeschoss und Restaurant im 1ten Stock.
Ulrike(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir empfehlen das Hotel auch an ältere Gäste weite
Wir wollten ein ruhiges, sauberes Hotel mit freundlichem Personal, unaufdringlichen Animateuren und gutem Essen. Das haben wir alles erhalten.
Simone (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erholsamer Urlaub für einen kurz Trip!
Schönes Hotel zum erholen. Man findet sich schnell zurecht und das Meer ist einfach ein Traum. Zum erholen perfekt hier wenn man viel am Meer ist
Eleonore(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Prima Strandhotel mit gutem Service
Ein sehr schönes Hotel mit sehr netten, freundlichen Mitarbeitern. Der Service ist gut. Das Speisenangebot war sehr vielseitig und abwechslungsreich. Es gab fast täglich die verschiedensten sportlichen Angebote. Abends gab es Animationen. Strandnah und nicht weit zum Boulevard/Einkaufsstrasse und zur Strandpromenade. Sehr schöner Sauna- und Hallenbadbereich.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unsauberer Strand, dreckig und ungepflegt
Das Hotel ist sauber, das Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber und groß genug. Das Essen ist sehr gewöhnungsbedürftig. Der Strand ist eine Katastrophe, dreckig und unsauber, aus diesem Grund keine Weiterempfehlen.
Stefan und Romi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
We'll be back! Wir Kommen mit Freude wieder!
Sehr gute Lage, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und ein gepflegter Außenbereich (poolarea) zeichnen für uns das Hotel aus. Man wird schon bei der Ankunft freundlich an der Rezeption empfangen und betreut. DAS zog sich auch durch die kompletten 12 Tage an denen wir unseren Aufenthalt im Hotel genießen konnten. Mit einer sympathischen Animation unter Tags mit Aquafitness am Pool, einem vielfältigen Abendprogramm ( verschiedene Künstler tolle Sänger, lustige Spiele) und einem gepflegten Fitnessraum konnte…
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Naja ...
Relativ sauber.Personal spricht etwas deutsch ist sehr freundlich. Leider darf man im Aussenbereich nur an einem bestimmten Ort rauchen. Ausserdem bietet es nur für ältere Herrschaften Programm,bis auf den kleinen Kinderpool nichts für Kinder.Der WLAN Empfang lässt überall zu wünschen übrig. Die Klimaanlage auf dem Zimmer kühlt nicht wirklich und am Poolbereich gibt es nicht genug Liegen für alle Gäste. Die Liegen werden ab um 7 Uhr mit Handtüchern belegt. Niemand schreitet ein. Das Abendprogramm ist langweilig und…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Entspannung
Ich war nach 2019 und 2021 wieder im Hotel Bahia del Este. Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich gut. An der Bar gibt es eine große Auswahl von leckeren Getränken, das Zimmer sowie das gesammte Hotel, sind sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und nett und sind immer hilfsbereit. Das Motto des Hotels lautet: Wir kümmerern uns rührend um Sie. / Das wird wörtlich genommen.