Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.039)

Thomy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Super Hotel zum Relaxen und Erholen
Das 4 Sterne allsun Bahia del Este ist für Paare, Alleinreisende und Senioren sehr gut geeignet. Für Familien mit Kinder empfehle ich andere allsun Hotels, da dieses Hotel keinen Miniclub hat und nicht für Kinder ausgerichtet ist. Im Erdgeschoss befindet sich eine großen Lobby mit vielen Sitzgelegenheiten, Rezeption, Reiseleiterecke, eine große Bar mit Außenbereich, Hallenbad ( Hochsaison geschlossen ) und der Wellnessbereich ( Finnische Sauna, Dampfbad und Ruheraum ). Ein ganz großes Plus sind die Mitarbeiter…
Jana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes und sauberes Hotel!
Das Hotel ist sehr schön, sauber und gut erhalten. Der Service ist Top. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen war auch sehr gut. Wir kommen gern wieder:)
Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Rundum gesagt ein schönes Hotel.
Essen, Getränke, Zimmer Echt Gut Und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit Und eine sehr gute Lage Ich würde immer wieder kommen.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub Oktober
Ein schönes Hotel in Strandnähe mit einer sehr großen Auswahl an Speisen. Bei Fragen war immer ein Ansprechpartner vor Ort und es gab ein Animationsprogramm.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Gutes Hotel in der nähe vom Strand/Promenade
Das Hotel hat eine super Lage zum Strand. Sehr schönes Abendprogramm und alle Mitarbeiter sind nett und zuvorkommend.
Romina (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfekter Urlaub
Super hotel, gutes essen und sehr sehr liebe Menschen! Ich habe mich noch nie so wohl gefühlt wie in diesem Hotel. Ich rate bloß das man auch wirklich die ganzen Aktivitäten mit macht. Es hat so viel Spaß gemacht !
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Malle 2023
Am Ende der großen Fußgängerzone gelegenes Komforthotel. Ein paar Schritte zum Strand. Ausgelegt auf ein älteres Publikum. Für Familien mit Kindern nicht optimal.
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Perfektes Hotel mit hervorragenden Service
Hotel mit sehr freundlichen Personal und sehr guten Essen. Direkte Nähe zum Strand und gutes Shopping möglich. Perfekt auch für den kurzen Urlaub.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr gute Erholung in bester Lage
Ausgezeichnete Lage - bis zum Strand sind es nur ein paar Meter. Vielfältiges, qualitativ hochwertiges Buffet. Die Zimmer sind sauber und ruhig.
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Erholsame Tage
Das Hotel vermittelt einen familiären Eindruck. Die Mitarbeiter sind alle sehr motiviert. Insbesondere das Animationsteam hat uns sehr gut gefallen. Sie üben ihre Aufgabe mit sehr viel Begeisterung aus.