Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christina (26-30)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Zum Saisonende ausspannen!

Gut

Top Lage, sehr sauber, Service vor Ort super freundlich und rund um die Uhr gegeben. Gutes Essen, Strand fußläufig. Bushaltestellen vor der Tür.

• Gut
  • Sauberes Zimmer, mit Terasse. Bad etwas abgenutzt, aber sehr ordentlich und super sauber. Bei einem Doppelzimmer, drei Betten im Zimmer. Aber Platz ausreichend vorhanden. Wäscheständer draußen inklusive.

• Gut
  • Reichhaltiges Angebot, täglich wechselnd. Manchmal etwas lasch was die Würze einiger Gerichte angeht, dafür aber Nachwürzutensilien vorhanden. Angebot mehr als ausreichend. Und ein großes Lob an das Personal der Gastro! Wir waren eine Woche da, immer die gleichen Gesichter beim Essen gesehen und sie waren trotzdem alle hochmotiviert und freundlich. Besonders die Plätze draußen mit dem Blick aufs Meer sind abends besonders lohnenswert.

• Immer freundlich, mehrsprachig. Super hilfsbereit, zuvorkommend. Immer versucht einem alles recht zu machen.

• Fahrt zum Hotel ca. 1 Stunde mit dem Bus. Vor Ort fußläufig alles was das Herz begehrt. Strand, Promenade, kleines Castell, Shoppingcenter.

Freizeitangebote vorhanden. Das Team war super jung, freundlich und motiviert. Allerdings fehlte etwas Abwechslung. Aber vom Doing her super. Das Abendprogramm war klasse! Es war lustig, hat alle Altersklassen abgeholt und wurde auch nicht so sehr in die Länge gezogen, dass es einem den Schlaf geraubt hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Christina

Liebe Christina, wir sind stolz zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns ein solcher Erfolg war. Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung! Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hauses, in bester Lage in Cala Millor, dadurch kennenlernen werden. Wir für unseren Teil verabschieden uns mit herzlichen Grüßen - und hoffen auf Ihren Besuch im nächsten Jahr! Herzliche Grüße Die Direktion des allsun Hotels Bahía del Este