Bewertungen (5.144)

Sonja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel, in Top Lage, toller Strand!!!
Sehr schönes Hotel und tolle Gastgeber, man hat sich sehr wohl gefühlt! Das ganze Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders das Personal an der Rezeption insbesondere Niklas war immer hilfsbereit gab dem ganzen Hotel eine familiäre Atmosphäre. Super Frühstück, sehr organisiert, gute Auswahl, alles frisch und in sehr guter Qualität. Essen in jeder Hinsicht TOP, es ist für jeden was leckeres dabei! Schöne Lobby samt Ausenthalsbereich im Erdgeschoss. Sehr saubere und ausreichend große gemütliche…
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kurtaxe und Handtuch wechsel 1,5€
Klein und schnuckelig aber mit WLAN Herausforderungen. Aber durch die Animation brauch man es nicht immer. Kellner wie unten geschrieben. Animateure jung aber klasse und für jeden Spaß zu haben
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel, auf jedenfall empfehlenswert :-)
Das Hotel war wirklich super. Das Personal super freundlich, egal ob Rezeption, Animateure oder das Personal im Restaurant. Das Essen war klasse, für jeden etwas dabei. Unserer Meinung nach war das einzig störende im Hotel die unfreundlichen deutschen Gäste, die aus einer Mücke einen Elefanten gemacht haben und teilweise respektlos mit dem Personal umgegangen sind. Fremdschämen war angesagt!
31.05. - 29.07.262 ERW
Monika (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein schöner Urlaub Dank eines Top Hotels
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Freundliche Begrüßung, schönes sauberes Zimmer. Die Küche sehr anspruchsvoll und immer lecker. Wir nutzten das Sportangebot/ professionelle Kurse mit Begeisterung, Danke Lea und Simone! Stets ein aufmerksamer und sehr fleißiger Service im Restaurant und an der Bar.
Lena (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ich kann das Hotel jeden weiterempfehlen
Das war Hotel war sehr sehr schön. Die Ankunft war angenehm, wir konnten erstmal gemütlich frühstücken und dann haben wir sofort die Zimmer bekommen. Die Zimmer waren sauber und gemütlich. Das essen war sehr vielseitig und es war für jeden etwas dabei. Die Getränke waren auch sehr gut. Es waren alles Marken Getränke. Der Pool war noch etwas kühl aber man hat auch dort immer leicht eine Liege bekommen. Wir kommen auf jeden Fall wieder 👍🏼.
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein für mich gutes Hotel würde es weiterempfehlen
Hallo, Das Hotel ist nicht so riesig groß daher gut überschaubar. Das Personal in allen Bereichen war sehr freundlich, besonders möchte ich aber die Mitarbeiter von der Rezeption erwähnen die kompetent und immer sehr hilfsbereit waren. Die Zimmer waren gut, Betten (Matratzen) ,Klimaanlage alles einwandfrei. Pool und die Strandnähe hat mir sehr gefallen. Das Essen, auch die kleinen Leckereien zwischen durch sind Willkommen. Kann nichts schlechtes über meinen Urlaub in dem Hotel sagen. Vielleicht die ein oder andere…
Christin (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Solides Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel ist eher klein und ruhig. Wer Ruhe und angenehme Atmosphäre sucht, ist hier richtig. Handtücher können an der Rezeption ausgeliehen werden und es gibt ein eigenes Spa mit Pool.
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller, erholsamer Urlaub!
Sehr sauber, sehr gute Rezeption, immer ein offenes Ohr für Wünsche. Alle sehr freundlich und aufmerksam. Tolle Lage in direkter Strandnähe
Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sauberes und gutes Hotel mit super Personal.
Professionelle Hotelführung mit tollen Team
Allianz Generalvertretung
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Toller entspannter Urlaub mit Freunden !!
Kommen gerne wieder. Das Problem mit den belegten Liegen machen sich die Gäste selber!!