Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.038)

Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen wieder
Wir waren das erste Mal im Bahia des Este und werden im nächsten Jahr wieder kommen, da es uns rundum sehr gut gefallen hat. Von der Begrüßung, über das Service Personal bis zum Handwerker sind alle sehr freundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Das ganze Team ist sehr motiviert. Wir waren eine Woche vom 18.04.-25.04. dort, und haben jede Minute genossen.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Preis-Leistung stimmt absolut bei diesem Hotel.
Das Hotel hat ein sehr gute Lage, rund herum viele Einkaufsmöglichkeiten und nur 2min Gehweg zum schönen Sandstrand. Die Lage eignet sich ebenso gut um einen Leihwagen abzustellen, mit dem die Insel erkundet werden soll.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel mit Mega Personal und leckerem Essen
Sehr modern Mega sauber Super leckeres Essen Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Pool und Abendterrasse etwas zu klein für soviel Gäste
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Herrlicher Kurzurlaub
Das Hotel liegt gut in der Bucht von Cala Millor . Es ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich, die Essensauswahl ist gut.Besonders gut hat uns das Animationsteam mit Jannik, Lea und Simone gefallen. Sie sind supernett und immer freundlich ! Wir haben Aquafit mitgemacht. Das hat immer viel Spaß gemacht. Die Abende waren immer sehr lustig mit Bingo oder Livemusik.
Andy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir waren zum 2x in Hotel und sehr zufrieden
Sehr nettes Personal. Ausgezeichnetes Essen. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Mögliche Mängel, bei uns die Dusche defekt, werden sofort behoben. Hotel hat eine tolle Lage.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein tolles all inklusive Hotel, sehr sauber
Tolles Hotel, aufmerksames Servicepersonal, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Auch was Sonderwünsche angeht =Top!
Justin (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gutes Hotel für entspannteren Urlaub
Das Hotel hat eine perfekte Lage und ist sehr schön zum entspannen. Das Essen ist sehr gut und das Personal ist sehr freundlich. Animation auf einer Bühne gibt es nicht wirklich, jedoch haben wir eine schlechte Woche erwischt. Es ist allgemein eins der besten Hotels in dem wir waren.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Super Essen und der Service bestens . Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe . Bars und Restaurant nur wenige Schritte entfernt.
Thoralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel. Zimmer haben ansprechende Größe und sind gut ausgestattet. Auf Kundenwünsche wird direkt eingegangen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Hierher würden immer wieder gerne kommen.
Mike (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Rentnerhotel
Zum Strand 100m. Macht Spaß mit Getränken laufen. Am Strand ist alles warm. Strand sehr unsauber. Pünktlich 24.00 Uhr wird man vom Tisch vertrieben.