Das Hotel ist eher klein und ruhig. Wer Ruhe und angenehme Atmosphäre sucht, ist hier richtig. Handtücher können an der Rezeption ausgeliehen werden und es gibt ein eigenes Spa mit Pool.
Im Zimmer war es abends recht laut, was der Bär geschuldet ist, die direkt gegenüber unseres Zimmers lag. Das Zimmer ist ausreichend groß und geräumig.
Rezeption und Animateure waren stets sehr freundlich und zuvorkommend. Feedback war hier herzlich willkommen.
Das Hotel ist ca 1 Stunde von Palma entfernt. Ausflugsziele in der Nähe können mit dem öffentlichen Bus erreicht werden (z. B. Die Höhlen in Porto Cristo). Das Hotel liegt zentral in Calla millor und direkt am Strand. Leider befinden sich neben dem Hotel laute Bars.
Sportangebot ist sehr gut und abwechslungsreich. Von Yoga über Rücken-Fit ist da alles dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Christin |
Liebe Christin, Wir freuen uns, dass Ihnen besonders unser Sport-und Fitnesssangebot sowie unser freundlicher Service in bester Erinnerung geblieben sind. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Cala Millor Das Management des allsun Hotels Bahía del Este