Bewertungen (5.164)

Ralph(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Immer wieder gerne ins Bahia del Este!
Ein schönes und gepflegtes Hotel am Ende der Fußgängerzone; somit nicht ganz im Trubel. Super strandnah. Für eine Auszeit immer zu empfehlen!
Lena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zu empfehlen!
Ein wunderbarer Urlaub liegt hinter uns! Tolles Hotel mit einer tollen Lage. Zum Strand ist es nicht weit und die Promenade hat man direkt vor der Nase. Das Buffet war täglich abwechslungsreich und man hat immer etwas leckeres gefunden. Besonders positiv ist uns Maria im Restaurant aufgefallen, stets freundlich und aufmerksam. Das Personal allgemein ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ebenso lobenswert zu erwähnen ist Jepe aus der Animation: Es gab immer tolle Angebote, welche wir mit Freude mitgemacht haben -…
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel
Sehr Sauber, sehr gutes Essen , freundliches und sehr hilfsbereites Personal , innen und außen Pool …. Es hat uns sehr gut gefallen
06.06. - 04.08.262 ERW
Johanna(14-18)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gut, wurde dieses Hotel weiter empfehlen sehr nett
Sehr nette Menschen. Abends waren immer schöne Aktivitäten zum machen. Schöne Einrichtung. Schone zachen in die nahe.
Gina und Sebastian (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr zu empfehlen. Immer wieder gerne!
Perfekte Standlage mit Fußgängerzone. Sehr freundliches und hilfsbereiten Personal. Abwechslungsreiches Essen. Tolle Animation mit sportlichen Aktivitäten.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel
Super tolles Hotel. Fast alles neu renoviert. Essen und Getränke sehr gut. Gesamtes Personal sehr freundlich. Absolut empfehlenswert! Ganz toller Sandstrand. Was nicht so toll ist, ist die Tatsache, dass das Hotel von Straßen umsäumt ist.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel kann weiter werden :-)
Sauberes und schönes Hotel unweit vom Strand und nah an der Fußgängerzone. Gutes Essen, wo für jeden etwas da ist, außer für vielleicht ganz pingliche Esser :-) Sehr freundliches Personal und sehr fleißiges Service-Personal im Restaurant.
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kein Zimmer gegenüber von der Sportsbar nehmen
Die SportsBar gegenüber hat mit unerträglichen KaraokeVeranstaltungen bis Mitte in der Nacht die Laune getrübt . Wir hatten das Zimmer gegenüber und es war wirklich nicht auszuhalten .
Erika
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Kleines Zimmer, aber viel Stauraum und nette Zimmerfee
Wir fühlen uns sehr wohl im Hotel, es ist nicht so eine riesige Hotelanlage, es gab immer freie Liegen am Pool, es wurde wenig mit Handtüchern reserviert, Die Mirarbeiter an der Bar waren sehr freundlich und aufmerksam, wir hatten oft das Gefühl das sie wissen was wir z. B. trinken möchten.
Simona Liane(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswert
Schönes Hotel, die Aussenbauarbeiten sind zur Zeit schlecht für das Hotel. Die Matratzen der Betten sind schlecht, zu weich, durchgelegen.