Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.039)

Corinna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderbarer Urlaub in tollem Hotel
Ein sehr schönes, nicht zu großes Hotel ganz nah am Strand. Alle Mitarbeiter immer aufmerksam und sehr freundlich, besonders Niklas von der Rezeption und Jannik vom Animationsteam. Das Essen ist abwechslungsreich und superlecker. Jeder Tag steht unter einem anderen Motto. Viele Aktivitäten von einem äußerst motivierten und freundlichen Animationsteam angeboten. Ich werde den Urlaub noch lange in sehr guter Erinnerung behalten.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel auf Mallorca
Super Hotel, sehr gepflegte Zimmer, tolle Essensauswahl und Meerblick. Sehr freundliches Personal und gute Lage.
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel gerne wieder
Sauberes Hotel, tolle Lage, leckeres Essen, freundlicher Service, wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt, konnten bereits vor 14 Uhr einchecken und es werden keine AI Bändchen benötig, die Liegen am Pool sind bereits frühzeitig alle belegt (nichts für Langschläfer), am Strand (kostenpflichtig) findet man aber auch um 12 Uhr noch freie liegen. Außenbestuhlung auf der Terrasse zu wenig, Raucherbereich separiert.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Das Hotel ist absolut empfehlenswert.
Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Sauberkeit ist Topp. Sehr empfehlenswert! Etwas störend war die Baustelle rund ums Hotel. Darauf wurden wir bei der Buchung von Check 24 nicht aufmerksam gemacht!!!
Sabine
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Es ist wie nach Hause kommen...
So geht All-inklusiv! Wenn man hier bucht, bucht man ein Rundum-Sorglos-Paket. Wir waren nun schon zum 2. Mal dort und es war wieder alles perfekt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr zu empfehlen
Nettes und im freundliches Personal in allen „Abteilungen“
Corinna (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen
Hotel sehr sauber Service sehr gut Animationsprogramm war sehr gut (Aquafitness, Volleyball, Darts …) Beim Abendprogramm für jeden was dabei
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Perfekter Urlaub!
Ein wunderschöner Urlaub in einem wirklich tollen Hotel in guter Lage und mit ausnahmslos netten und zuvorkommenden Mitarbeitern. Rezeption, Animation, Servicemitarbeiter, Köche, Reinigungskräfte... alle immer lächelnd und zuvorkommend. DANKE!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Hotel unweit des schönen Strandes
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter sind super nett und wenn es ein Problem gibt sehr lösungsorientiert. Das Essen war abwechslungsreich und lecker.
Yvonne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Lärm durch Baustelle und Musik vom Rummel
laute Baustelle vor dem Hotel auch hinten Lärm von der riesen Klimaanlage vor dem Hotel und laute Musik vom Rummel bis 23 Uhr, trotz geschlossener Fenster