Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sylvia (56-60)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Für den Ballermann perfekt.

Sehr schlecht

Sehr laut im Bereich Erdgeschoss zur Straße, da gegenüber eine Karaoke -Bar jede Nacht bis 0.30 Uhr Party macht.keine Privatsphäre, da vor dem Balkon eine Minigolfanlage ist. Absolut ungeeignet für Erholung.

• Sehr schlecht
  • Schlaf erst ab 1 Uhr nachts möglich (Karaoke gegenüber).

• Fleisch war leider zäh und trocken. Ansonsten gute Auswahl.

• Sehr schlecht
  • Trotz 3-maligen Nachfragen nach einem anderen Zimmer wurden keine Alternativen angeboten. Auch Reiseleiter vor Ort hat nur gelächelt und erklärt, dass das Problem bekannt ist, mit Polizei hätte man gesprochen.

• Sehr schlecht
  • 1 Stunde Fahrt, Angebote okay.

Anlage und Angebote waren gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, der leider nicht so von Ihnen dargestellt wurde, wie wir es uns gewünscht hätten. Urlaub soll entspannen, die Sinne anregen und die Alltagsroutine durchbrechen. Ein angenehmer Hotel-Aufenthalt trägt selbstverständlich sehr viel zur Erholung bei. Umso mehr bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen in unserem allsun Hotel Bahía del Este nicht vollends erfüllen konnten. Sylvia, die Zufriedenheit aller unserer Gäste steht für uns immer an höchster Stelle. Gerne werden wir Ihren Hinweisen nachgehen. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, damit wir Sie von unseren allsun Hotels uneingeschränkt überzeugen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des Hauses