Nettes kleines Hotel mit super Essen. Sehr freundliches Personal!
Pool ist nicht riesig aber für das Hotel vollkommen ausreichend.
Der Strand ist nur 20m entfernt.
Guter Service aber leider schlechte Küche…. Frühstück fehlt an alles, Abend essen alles fettig!! Gute Lage direkt am Strand das macht es wieder erträglich!!
Ruhiges kleines Hotel mit Charme direkt am Meer! Das Essen war sehr lecker und Abwechslungsreich, die Angestellten sehr nett. Am Pool wurden Selten liegen reserviert, sodass man immer einen Platz gefunden hat.
Kleines Hotel in toller Lage. Schöne Zimmer und überaus freundliches Personal. Gutes bis sehr gutes Essen. Wein bei AI nicht nach meinen Ansprüchen, aber sehr günstige und sehr gute Flaschenweine, sollte man sich gönnen. Andere Getränke tiptop. Liegen im Hotelbereich bequem in ein einem schönen Garten mit tollem schattenspendenden Baumbestand. Keine Animation, sehr ruhig. Werde wiederkommen !
Wir sind sehr positiv vom Hotel und Personal überrascht worden und würden sehr gerne wiederkommen. Leider haben uns die Mücken zerfressen, wo das Hotel nix dafür kann.
Angenehm überrascht 👍saubere und große moderne Appartement. Sehr schöne Anlage direkt am Strand 🏝 mit Palmengarten und genügend Liegen. Ai. Buffet mit gutem Essen 🥘 klein aber fein.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Strand von Alcudia- ein Traum
Wir wollten dem tristen Deutschland-Wetter entfliehen und wurden mit purem Sonnenschein überrascht...Selbst das Baden im Meer war noch möglich...-übrigens hat Alcudia einen wunderschönen, langen Sandstrand, der zum Spazierengehen einlädt
Wir hatten uns für 10 Tage im Oktober dieses Hotel ausgesucht, weil wir uns erholen wollten.
Das war genau dafür die richtige Wahl, weil es nur über ca 70 Appartements verfügt, keine Animation und laute Musik vorhanden waren.